✋✋은꼴실사✋✋ 맛깔스럽고 끈적끈적한 유라 봉지에 붕가붕가 > 유흥후기

본문 바로가기

✋✋은꼴실사✋✋ 맛깔스럽고 끈적끈적한 유라 봉지에 붕가붕가

leh888 0 2018-02-28 13:58:18 360

유라 프로필을 보고 왠지 예쁘고 섹시미가 흐를거같습니다.
실제로 유라를 보니~ 아~~ 눈웃음 작렬~ 섹시미 철철~ 심쿵~!
눈웃음이 정말 섹시하면서 매력적이네요.
피부가 참 매끈하니... 피부미인~
거기다 그 눈웃음으로 살갑게 다가서는데요, 어휴~~ 제 심장~~
제가 안절부절 못하니, 왜그러냐고 유라가 묻길래,
너가 눈웃음 지으며 앵겨오니 가슴 두근거려서 그런다 라고 했더니,
까르륵~ 웃으며 엄청 좋아하네요.ㅎㅎ;;
게다가 탱글탱글 빵빵한 자연산 B+컵의 소유자!!
가슴 예쁘고 촉감 좋네요~
라인이 길면서 잘빠진 스타일의 몸매더군요.
떡감 죽여주는 엄청 뜨거운 언냐였습니다.
부드러운 몸이 제게 와닿는 느낌은 정말 기분좋습니다.
제 몸을 이리저리 오가는 유라의 입술은 그 느낌이 짜릿합니다.
유라의 다리를 벌리고 소중이에 가서 애무를 하자, 반응이 아주 펄떡펄떡~ 활어반응이네요~
물이 참 좋네요~ 물많고 느낌좋은~ 유라~^^
제 위에 올라타서는 사정없이 요동치는데 마치 연인과 연애하는 느낌입니다.
이런저런 체위로 유라랑 즐겼습니다.
자세를 잘~ 잡아주는데요~~
마무리는 유라의 위에 올라타 정상위로 쌌습니다.
끝나고 나서도 끈적하게 절 안아주고 쓰다듬어주시더군요 ㅋㅋㅋ
그 분위기를 이어 조심스레 사진부탁하니 허락해주는 착한 유라!감사감사~

와꾸의 정석인 나미언니..(프로필 실사도 있음)

【직찍실사有】오피에서나 볼법한 상급녀 연지 재접견 후기

코멘트 0건