어리고맛있는 비비 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

어리고맛있는 비비 접견후기

워라 0 2018-02-28 14:36:13 288

잠실-세븐
비비.. 쫄깃쫄깃했습니다 어려서그런가 반응도 살아있는데 자연산으로 무장한 순수한 몸매는 정말 최고에요 ..

마치 자연산 광어와 양식 광어의 차이정도의 느낌? 육질이 다르다고해야될까요 .. 근데 키스를 잘못하는게

되게 신기했어요 ~ 어설프다고해야되나 ㅎㅎ  키스 받아주긴하는데 수줍음을 많이 타는가 먼저 키스해주는건없었던건 아쉽... 

근데 그건 또 그거대로 풋풋한느낌이라 나쁘지않았네요 ~

키스타임 끝나고 서비스받은 후에는 역립하는 재미도있었고 연애할때의 느낌만은 최고였던 비비 ! 와꾸도 귀여우면서 애교있게 생겨서 좋았구요

처음에 수줍음 많이 타길래 살살 달래면서 했더니 중간부터는 자연스럽게 애인모드도하고 나갈때는 바이바이하는데 왜이리 귀여운지...

멀지않은 기간내에 비비가 기억할수있는 기간내에 재방할수있는 상황이면 비비로 두번보는거는 진짜 강추할만할거같아요

2번째 재방에는 어떤 애인모드를 해줄지 너무 궁금합니다 ~ 빨리 재방할께요 !

연애느낌,귀여운거,로리삘,자연산 찾으시면 비비 추천드리고요

능숙하고 하드한 서비스 바라시면 다른언니 보셔야될거같아요 ~

█ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 2차를 하는중에도 적당한 물과,사운드,허리꺽임이 환상적인 인상을 남겨주었네요~

쌔끈한 ♥실사♥ 수애의 끈적이는 서비스 좃습니다

코멘트 0건