█ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 2차를 하는중에도 적당한 물과,사운드,허리꺽임이 환상적인 인상을 남겨주었네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 2차를 하는중에도 적당한 물과,사운드,허리꺽임이 환상적인 인상을 남겨주었네요~

핀란드 0 2018-02-28 14:44:19 316

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 비밀

④ 후기내용:
어디서 달려볼까 고민하다 야구장 수지실장님께 전화를 드리고
바로 달려갔드랬죠 확실히 사람들이 엄청나네요
룸안내를 받고는 얼마나 기다려야 하는지 물었더니 15분안쪽이라고 하네요
장난삼아 스톱워치를 눌러놓고 기다리겠다며 말을하곤 시간을쟀더니
10분만에 들어와선 초이스가자고 하네요 ㅎ
많은 기대를 하진 않았지만 놀라울뿐이였습니다
친구와 빠르게 정보를 교환하고 초이스하곤 잘부탁한다며
실장님께 맥주한잔 따라드리고 언니들 착석하네요
제 팟은 수지실장님이 말씀하시길 오늘 첫 출근이라고 하더군요
너무 아가씨스러운 기계적인 모습보다는 더 좋지 않겠냐는식의 추천이였죠
저 역시 괜찮은 아이디어 같아서 추천을 받은터라 더 기대가 되었죠
헐~ 근데 이건 정말 아무것도 모르는 초짜가 들어왔네요
잔셋팅이며 얼음셋팅이며 어색함이 엄청 티나더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 일한지 얼마나 되었는지 물었더니 밤일이 오늘 처음이라고 하더군요
빙고~ 아싸라비아~ 럴수~ 럴수 이럴수가 있나?
그렇게 불나방처럼 이곳 저곳 헤메이고 다녀보아도 다들 숙연된 조교처럼 느껴지는
언니들만 만나왔었는데 이건 오히려 내가 가르켜줘야 하는 상황이 아닌가 싶었죠
정말 너무도 궁금했던 첫번째 전투시간 노래가 틀어지고 제 친구팟의 눈치를 살피며
따라하네요 ㅎㅎ 귀요미 ㅎㅎ 립서비스는 흠..뭐랄까 느낌이 확 살지는 않았지만
나쁘지는 않았네요 요기서 일하는건 처음이지만 오랄이 처음은 아니겠으니 ㅎㅎ
노래한곡 해보라니까 위풍당당하게 아주 아주 조용한 발라드를...부르지않나..
ㅋㅋㅋㅋ 하느짓이 너무 귀여워서 계속 지켜보며 이것 저것 시켜보는데
충성스러운 눈빛으로 열심히 하는게 너무 마음에 들었어요
마지막서비스까지 끝나고 언니들은 잠시 빠지고 수지실장님 들어와서
오늘 어땠는지 묻네요 느낀 그대로 말씀드렸더니 수지실장님도 반신반의 하고 있었지만
일반인적인 서비스가 오히려 더 자극적이고 매력이 있진 않을까
하는 생각해서 추천을 하셨다고 하네요 ㅎ 수지실장님 생각과 제 생각은 100% 적중ㅎ
기분좋게 계산을 끝내고 2차 진행을 빠르게 올라갔죠.(오늘은 룸에서하는것보다 하는생각에ㅋ)
물론 시간관계상 샤워도 빠르고 빠르게 좀 더 장난을 해봤어요
언니에게 샤워시켜줘야지! 이랬더니 들어와서는 또 어설프게 샤워를 시켜주네요 ㅋㅋㅋ
2차를 하는중에도 적당한 물과,사운드,허리꺽임이 환상적인 인상을 남겨주었네요
전화번호따서 혹시나 카톡들어가서 사진보니 어설픈 그 언니가 확실하네요ㅎㅎ
암튼 만족 만족 대만족 했습니다 언니이름은 공유하지 못하겠어요 ㅠㅠ
제가 몇번더 만나보고 공개하겠습니다^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

짭까사이의 정체와 비비씨의 정체

어리고맛있는 비비 접견후기

코멘트 0건