**실사첨부**호텔식 마사지와 민지와의 연애 엄지척~! > 유흥후기

본문 바로가기

**실사첨부**호텔식 마사지와 민지와의 연애 엄지척~!

Aoa 0 2018-02-28 16:32:27 293

요새 마사지에 빠져서 건마를 애용하다보니
테마&떡24시에 줄창 들락날락 거리네요 ㅋㅋ
떡도 떡인데 마사지도 아주 기가맥히거든요
다른 핸플건마 가봤는데 마사지가 생각보다 별로여서;;
이번에도 테마&떡24시로 발길을 향했습니다
방에 들어가서 기다리니 관리사님 들어와서 마사지 해주시는데
부드러운듯 강렬한 손길에 몸을 맡겨봅니다
때로는 부드럽게 때로는 강하게 눌러주시면서
저한테 계속 이곳 저곳 물어보시면서 진행해주시는게 너무 좋았습니다
그리고 들어온 민지언니~
가볍게 뽀뽀해주고 슬금슬금 내려가면서 혀로 애무해주고
BJ는 강하게 빨아들입니다 쭈왑쭈왑소리가 날정도로 세게 빨아주고는
어느샌가 손에 들려있는 CD를 씌우고는 위로 올라탑니다
여상, 정자세, 뒤치기로 이어지는 국민 삼단콤보로 신나게 박아주고
다시 정자세로 돌려서 이쁜 민지언니 얼굴 보고 쭉 발사해줍니다
끝나고 꼭 한번 안아주고는 같이 손잡고 나왔습니다 ㅎㅎ

아침에본 NF 아라 접견후기입니다

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █▀▀지은실사투척▀▀█ 독고다이 달리기 광란에밤~

코멘트 0건