[하루] 역삼 텐스파 3번째 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

[하루] 역삼 텐스파 3번째 방문기

감잔데넌 0 2018-06-27 21:34:42 900

축구 전 빠르게 조지고 왔어요.

관리사랑 언니는 먼저 요약해 볼게요

관리사 는 주! 언니는 하루! 였어요

오늘까지 3번째 인데 선생님은 항상 밝으신 것 보니

마인드는 모두들 좋으신 것 같으네요

낮에는 마사지만 받으러 친구들이랑 방문 계획 이여요

마사지가 장난 아니거든요 배드에 잠깐만 누워도 각이 나와요 

체계적으로 마사지하는 인원을 교육 하는 것 같네요

달림은 혼자 왔을 때에만 !!! 

저는 같은 사람과 만남은 싫어서 지명은 안하는데

언니도 여태 갈 때마다 이름을 외워두고

매번 다른 언니로 찾았었는데 또 다른 언니로 맞춰주네요

차가운 매력이 있었어요

그래서 뭔가 장난도 많이 치고 그랬네요

아재개그나 시덥잖은 소리에도 대꾸 잘 해 주더라고요

내상 받을 때까지! 모든 언니를 만날 때까지!

텐스파만 달려 보겠습니다 ~

⭕❤⭐인증샷잇슴⭕❤⭐위에도 아래도 대박이던 기쁨씨..ㅋ

【❣】섹시애플힙 터치샷【❣】 뒤치기인증 보고가세요~ 미친 골반에 힙이 쩔던 내팟후기!

코멘트 0건