[강남 올챙이러시아오피] 간만에 떡다운 떡을 치고 온 기분 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남 올챙이러시아오피] 간만에 떡다운 떡을 치고 온 기분

어벤져포 0 2018-06-27 23:41:29 929

안나라는 백마보고왔어요

후기보다가 애무부터 서비스가 남다른거같은 언니가보여서

급꼴림에 예약하려 전화했는데 오늘은 예약이 다찼다그래서

마인드 좋다는 후기글보고 전화했다고..다음에 가겠다고했는데

더 대박인 NF가 있다고 믿고와보시라고해서 다녀왔네요

검은머리에 표정이 뭐랄까 좀 야릇합니다;;

들어가자마자 절 계속 쳐다보고 대화하면서도 계속

제몸을 쓰담쓰담한달까??

허벅지며 팔이며 계속 어루만져주는게..

극강애인모드가 이런데서 나온말이아닌가 싶습니다.

옆에 꼭 앵겨있는것이 하는짓이 백마같지도 한국인같지도않은게

원래 이런스타일에 언니같습니다..

섹스 많이 좋아할꺼같아보이고.

샤워도 같이했습니다..구석구석 잘씻겨주다가

똥ㄲ있는데를 쓱 스쳐지나오는데 깜짝놀라쳐다보니

막웃더군요. 재밌는언니네요

몸매가 굉장히 탄력있고 예쁜몸입니다

이언니는 얼굴이 중상이라면 몸매랑 마인드가 일단 너무 최상급입니다

평소에 애무에대해 기대도안하는 제가..

천국을 맛봐버렸습니다.

뭐이렇게 야릇하게 분위기도 잘 조성해내고,

저보다 더 잘 리드해주고 즐기던지.

쪼임도 좋고. 저 크단소리 또 들었습니다ㅎㅎ자랑해도될까요?ㅎ

아..진짜 긴밤끊으려다 토요일정도에와서 긴밤끊겠다고 얘기하곤 나왔습니다

이친구 대박이네요. 섹스다운 섹스를하고싶은분께 추천해드리고싶습니다

장담하건데 이언니한번보면 빠져나올수가없습니다

실장님도 그러시더군요. 몇달전에 한국왔을때 재방문, 지명 제일 많던언니라고

이런 느낌을 얼마만에 받아 보는건지 느낌이 쫘악쫘악오네요

⭕❤⭐인증샷잇슴⭕❤⭐위에도 아래도 대박이던 기쁨씨..ㅋ

코멘트 0건