서비스좋네요 실장님 고맙슴다 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

서비스좋네요 실장님 고맙슴다 ㅋ

그녀를쭈물탱 1 2020-09-17 23:25:39 778

업소명: 부평 에이스

업종명: 휴게텔

방문일시: 9월8일

지역명: 인천 부평

파트너 이름: 체리

자세한 후기: 아침일찍 낚시가취소되서 들렸는데

아주만족입니다.실장님 대응도너무 친절해서 들어가면서부터 즐달의기운을받았는데 시설도깔끔하고

처음가본곳이라서 지명없이 실장님믿고 들어갔는데 감사합니다^^

아가씨도 친절하고 서비스도좋았습니다!!!

세신도 꼼꼼하게해주고 한국말패치도 잘되있고

마사지앞도좋고 애교도있고 제일중요한건 정성껏 잘하네요ㅎㅎ

실장님 조만간재방할껀데 파트너기억해주셨다가 재접할수있게해주세요!!!여러곳다녀봤는데 세신이 특이했는데 괜찮네요ㅎㅎ​

아마도 주말에다시갈것같네요!! 

동남아 딸..

체리체리~

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:46:41

안녕하세요 ^_^
    그녀를쭈물탱 사장님 ! 제 초이스가 틀리지않았다니 저역시 기분이 날아갈꺼같습니다 ㅎㅎㅋ! ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑