언니들 와꾸도 좋고 적극적이고 단골 될거같네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

언니들 와꾸도 좋고 적극적이고 단골 될거같네요ㅎㅎ

바다포병 0 2022-03-29 14:50:12 242

아가씨 웨이팅이 조금 기다리긴햇지만 그래도 돌아다니는 아가씨들이 이쁘더군요 ㅎㅎ

조금 기다려서 얼추 갈무리해온 방끝난 언니들로 맞춰주신 정성대표님 진행도 괜찮네요

방에 박아놓고 하염없이 기다리게하는 담당들도 은근 있는데

이분은 그런거없이 독고로 가도 참 잘챙겨주더군요

약 10명정도봤는데 사이즈 대다수가 훌륭!! 크게 떨어지는 언니도없었구

에이스들은 이미 다 연장중이라는말에 그중에 젤 와꾸랑 몸매도낫고

마인드도 평타이상한다는 태희 앉혔어요

태희는 누가봐도 와꾸는 괜찮은 편입니다 완전 제스탈은아니었지만 (본인 민삘매니아)

그래도 무지 예뻤어요 기타업종언니들보단 훨씬 윗급이네요

마인드도 가슴 입술이며 뭐 다 몸을 저에게 맡기고 같이 취해서 애무받아주는데 오우야..

술 한모금씩 하고 술취하니 적극적이게 애인모드로 다가오는데 거기서 마음과 바지지퍼가

안열리는 남자는 없을거같고.. 덕분에 지갑도 열려서 두타임이나 더끊어버렸네요

애인모드가 정말 좋음..

분위기도 괜찮았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터치 잘받아주고 적극적인 터치도 잘해줌 ^^

초이스 운빨이 좋았던 걸까요....

태희가 BJ도해주는데 어찌나 맛깔나게 잘빨던지 그대로 입안에 싸버릴뻔했네요..

역립다 잘받아주고 신음도잘냅니다 ㅋㅋ 

즐달했다는 생각드네요 후회없는 달림이었어요

[강남-맥심 김종국상무] ✍참한 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

하이퍼블릭 달림.. 마인드가 죽여줬네용ㅎㅎㅎ

코멘트 0건