[2:1 친구야] 찐하게 생각이상으로 노는 친구야팀 > 유흥후기

본문 바로가기

[2:1 친구야] 찐하게 생각이상으로 노는 친구야팀

체리하트 0 2017-09-07 18:51:13 211

사이트 정독하다보니 2:1 후기가 눈에 띕니다
음... 자연스럽게 일어나는 곧휴가 빨리 달리라고 재촉합니다
사이트 훑으니 가까운 휠플러스 업장에서도 2:1을 하고 있네요
전화해서 물어보니 시간 맞춰주시고 언제까지 방문해달라고 예약을 잡아줍니다
시간 맞춰서 도착하니 실장님께서 친절하게 맞아줍니다
업장도 깔끔하고 2:1 코스에대해 설명해주는데 팀이 3팀이나 있다네요
그중 저는 친구야팀 선택
후기를 보니 가장 화끈하고 경력이 있어서 잘 놀 것 같았거든요
샤워실 안내받아서 샤워하고 나오니 후기에서 본 것처럼 바로 앞에서 한번 서비스해줍니다
서있는 상태에서 언니들한테 서비스 받으니 황제라도 된 기분 ㅎ
언니들 사이즈도 꽤나 괜찮았습니다 빨리다가 언니들 허리춤을 잡고 장소를 바꿔봅니다
방에서 본격적으로 게임 시작하는데 한명을 공략할때 다른 한명이 계속 빨아주고 해서
제 곧휴가 죽을 줄을 모르네요
방에는 짧은 대화소리와 숨소리, 신음소리만 있고 몸을 계속 움직이고 있습니다
빨았다가 핥았다가 하다 꼽기 시작하니 언니들이 더욱 적극적으로 움직여줍니다
이 팀을 선택하기를 정말 잘했다고 생각이 들었어요
정자세로 번삽도 해보고 뒤치기도 번삽해보고 마무리는 여성상위에서 싸버렸어요 ㅎ
이정도로 하드하게 놀줄은 몰랐는데 생각했던 것 이상이어서 너무 좋았습니다

✨✨치마살짝내리고인증✨✨꼴릿한 눈빛으로 빨아주는 그녀...꼭지 잡고 뒤치기하니 금세 흥건~

강남-미인 후기

코멘트 0건