레인이 먹고 힘이나네여 아또가고싶어 미처버리겟넹 > 유흥후기

본문 바로가기

레인이 먹고 힘이나네여 아또가고싶어 미처버리겟넹

사타구리아파 1 2020-09-11 13:55:08 908

레인이 프로필을 보는데 그냥 지나칠수가없네요 

프로필보면 진짜 누구라도 예약걸고 싶을겁니다 

그렇게 두근대는 마음으로 도착 

진짜 한국언니라고해도 될정도로 외모가 좋습니다 

이쁘장한게 여대생 느낌입니다 몸매도 너무 마르지도 통통하지도않고 딱이였구요 

샤워서비스를 아주 꼼꼼하게 받고 차분하게 다가오더니

애무가 시작되는데 흡입력도 좋고 쩍쩍 쪽쪽 대며 진짜 야무지게 애무해주네요 

역립시도해보는데 꽃잎냄새하나없이 깔금하고 혀돌려줄맛나네요 

수량도 적당해서 젤이 필요없을정도였습니다 

콘채우고 알아서 시키지도않는 여상위를 시작으로 

정자세로 박기 시작하는데 사운드 좋고 이런외모에서 

뿜어져주니 정말 섹시하고 꼴렸습니다 

초반에 보이던 수줍음이 사라지고 반전있는 섹시함에 진짜 

매력적이고 꼴려 죽는줄알았습니다 

정자세 옆치기 뒤치기 다시돌아와 가위치기 해주면서

두다리 위로 올라타 오므려주며 시원하게 싸버렸네요 

[아이+5] 나긋이 들리는 신음... 못참는다....

마리섹쉬한 각선미 즐달햇네영

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-11 23:42:24

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    사타구리아파님 안녕하세요 레인매니저랑랑 오붓한시간을 후기로 남겨주셔서 감사합니다
    앞으로 더 나은 서비스를 제공하도록 약속드리겠습니다