청순섹시대명사 은주 옵션도많고 마인드진짜좋네요 ㅎㅎ빰빰 > 유흥후기

본문 바로가기

청순섹시대명사 은주 옵션도많고 마인드진짜좋네요 ㅎㅎ빰빰

사팔뜨기 0 2020-09-12 00:02:45 883

빰빰을 자주 애용하는 손님입장에서 빰빰 언니들 거의 다 만나봤는데

이번에 온지얼마안된 은주 언니 있길래 방문해봤습니다.

은주 언니는 너무 청순미 조금이랑 섹시한 느낌이네요ㅎ

그냥 이쁜언니들도 좋지만 간만에 섹시미 풀풀 나는 언니도 참 좋더래요 .. 수줍

언니가 반갑게 인사를 하는데 얼굴은 섹시+청순이 섞여있는 느낌으로

몸매는 상당히 잘빠진 섹시미 ㄷㄷ합니다ㅎ 슬렌더 입니다 완벽한

라인도 이쁘고 가슴도 상당이 탱탱하고 봉긋합니다 어우 귀요미 언니들과는 다른 매력!!!

은주 언니랑 키스하는데 두근두근 너무 좋은 냄시도 나면서 보드라운 피부 때문에

감져지는 촉감이나 만지는 촉감이나 아주 수준급합니다ㅎ

69바로 진행하는데 꽃잎에서 마저 좋은 냄시 ..ㅎ

역겨운 냄시 나는 언니들은 보빨 안해주는데 좋은 향때문에 얼마나 빨았는지 몰릅니다 ㅎ

가슴도 너무 말랑말랑 딱좋게 봉긋하게솟은게 빠는 느낌 쵝오네요 ㅎ

삽입하는데 언니 잘빠진 몸매때문인지 흥분감 계속 올라가고 쪼임도 아주 기깔나는게

다른 언니들한테 미안하지만 나는 귀요미 언니들 취향인줄 알았는데

섹시한 언니 취향인듯..헿

은주 언니 자주 봐요~ㅎ

와 도대체 모자란게 뭐니..빰빰찌찌언니 대박입니다

[아이+5] 나긋이 들리는 신음... 못참는다....

코멘트 0건