[+5시연] 즐달이 먼가를 확실히 느끼게 해준 시연~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5시연] 즐달이 먼가를 확실히 느끼게 해준 시연~~

짜릿행 0 2020-09-13 19:50:38 939

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:9월12일

③ 파트너명:시연

④ 후기내용:

파트너에 프로필을 보던중 맘에드는 언니가 보여서 어떤 스타일인지

궁금하기도 하고 직접 검증을 하기 위해서 시연을 예약하고 업소로 갑니다

문일열리자 와~우 딱 이다라는 생각이 스치며 오늘도 즐달이다ㅋㅋ

시연이와 쇼파에 앉아 이런저런 얘기하다가 샤워하러가자고 하니

알았다며 탈의하는데 엉덩이가 두둥 너무 탐스러워 흥분이되는거 같아

속으로 애국가 재창 동해물과 백두산이 ㅋㅋ

샤워써비스까지(정성스럽게) 마치고 본게임으로 돌입ㅋ

침대에 누워 있으니 살며시 옆으로와 삼각애무부터 시작는데

어찌나 입스킬이 좋은지 젖꼭지가 빠지는줄 ㅋㄷ

서서히 밑으로 내려가더니 정성스럽게 제 곧휴를 입으로 향해 넣는데 

느낌이 얼마나 좋던지 쌀뻔함.. 이렇게 빠는처자도 있구나라는 생각이 바로듬..

빨리하고 싶은마음에 역립을하여 가슴을 애무하니 꿈틀꿈틀 활어 마냥 파닥파닥

역시나 소중이에서 냄새도 없고 물도 흥건하고 ㅋㅋㅋ

입스킬이 환상 ~ 또 쌀뻔 ㅋㅋ 

장화끼고 바로 여성상부터 여러체위로 하다가

뒤치기로 체위를 바꿔하니 시연가 신음을 내며

아 아 아 하더라구여(섹반응굿) 그래서 참지못하고 뒤치기로 마 무 으리 ㅋ

시연이가 저에게 너무좋았다며 제가 나갈때도 키스한번해주네요^^

즐달이 먼가를 확실히 느끼고 나오날 ㅋㅋ

실장님 감사드려요~~ 담에 또 갈께요^^  

⑤ 총평점수:오랜만에 정말 즐달하고 갑니다 9.8

[천안-킹덤-레인] 연애하기 딱좋은얼굴

후기가별로없네요 소연이보고온후기남겨요!!

코멘트 0건