오랜만에 후기 마리씨 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 후기 마리씨

로얄오너 6 2020-09-16 14:53:10 1,338

저녁에 일을 마치고 밥을 먹은뒤 예약해서 마리를 만나 보았습니다

프로필의 섹시한 이미지와는 다르게 화장기 없는 얼굴이 순한? 청순한? 이미지 여서

또 다른 매력이 있더군요 큰 가슴을 선호하는데 역시나 처짐없이 좋았습니다

서비스를 받는데 저의 아랫도리를 소리가 날 정도로 격하게 BJ를 해주는데 상당히 좋더군요

CD를 끼고 본게임을 들어가고 삽입을 하는데 안쪽 느낌이 좋더군요 마리의 신음 소리를 듣고싶어서

쉴새 없이 격하게 박고나서 마무리를 했네요 슈퍼맨이라고 칭찬 받았네요..ㅋ

마무리하고 시간 좀 남아서 스킨쉽 도 좀 하고 얘기 좀 나누고 싶었는데

시간이없어서 샤워하고 나왔네요

떡감 좋아하시는 분들에겐 추천 드립니다..

(천안킹덤 은비)소중한시간 아깝지않게 잘달렸습니다.

[서윤+4] 황홀한서비스에 반해서 2샷재접100프로확신하고갑니다

코멘트 6건

• hsg19121 2022-01-08 10:09:57

• hsg19121 2022-01-08 10:17:00

우리난사

• hsg19121 2022-01-08 10:39:13

• hsg19121 2022-01-09 07:38:35

• hsg19121 2022-01-09 20:47:29

ㅅ으

• hsg19121 2022-01-20 20:47:30

오리