(천안킹덤 은비)소중한시간 아깝지않게 잘달렸습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

(천안킹덤 은비)소중한시간 아깝지않게 잘달렸습니다.

히미나시미나 1 2020-09-16 20:03:16 771

은비를 보러 킹덤에 다녀왔습니다 

20살이라는점이 메리트가 있어보였고 어리면 어릴수록 

좋은거같습니다 은비는 찐 20살입니다 한국어도 잘합니다!

거기다가 얼굴도 예쁘고 아담하니 귀여움도있습니다 

함께 들어가서 꽁냥거리며 샤워마치고 침대로가서

바로 달려들듯 들어와서 애무 하는가 싶었는데

먼저 입술에 입술을 가져다대고 가볍게 혀를 넣어보니

맞받아 처주며 찐한 키스를 해주네요 

이런게 진짜 애인모드 아닌가요? 정말 최고였습니다 

한참을 키스하면서 은비의 애무가 시작되고 비제이는 

정말 이빨한번닿지않고 강력한 흡입으로 스킬또한좋습니다 

69로 서로 물빨열심히하다가 바로 삽입해봤습니다 

어려서그런지 좁고 강력한 펌핑을 할수록 느슨해지는경우가있는데

짱짱하게 계속되는 자극이 그냥 타고난 좁보임을 증명해줍니다 

강하게 물리는느낌이 너무좋아 어떤 체위든 만족스러웠고 

말도 잘해서 의사소통 문제없이 끊김없는 자세로 

정말 맛있게 먹어봤습니다 시간 쪼개서 빠르게 촉박하게 간건데

힘들게 간보람있는 시간이였습니다 ^^​

[천안-킹덤-마리] 이정도면 골고루완벽해요 지명삼을생각입니다

오랜만에 후기 마리씨

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-17 03:21:24

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    히미나시미나님 안녕하세요 즐달하고 가셨다니 뿌듯하네여~~^
    은비와의 오붓한 후기 감사드립니다
    앞으로 최선을 다하는 킹덤이 되겠습니다~