약 먹은줄 알았습니다.. 꼴릿한 리얼 미친반응 "슬기" > 유흥후기

본문 바로가기

약 먹은줄 알았습니다.. 꼴릿한 리얼 미친반응 "슬기"

재호우 0 2021-05-27 00:57:29 757

슬기는 살짝 브라운빛 도는 롱헤어와

작은 두상에 전체적으로 이목구비가 뚜렷한 얼굴입니다.

확실히 20대 초반으로 어려보이며

풋풋하기두하고 이목구비가 뚜렷하구 귀여운 느낌이 좀더 강합니다.

160 정도로 보이는 아담한 키와

가슴은 자연산 B컵에 딱 봤을때

떡감 좋은 슬림한 몸매입니다.

어려서 그런지 피부가 맨들맨들하니 부드러운편이고 탄력이 매우 좋습니다.

딱히 낯가림은 없는거 같습니다.

나이가 어려서 그런지 대화하는데 솔직하고 통통튀는 매력이 있습니다.

샤워를 하고 침대에 누워 있으니 슬기가

씻고 옆으로 수줍은 듯 다가와 눕는데

이런 모습은 영락없는 어린 아이입니다.

서비스는 패스하고 바로 키스부터 시작해

역립을 하는데 키스도 빼는거 없이 적극적으로 잘 받아줍니다.

꽃잎과 클리를 애무하니 몸을 베베꼬면서

저의 머리를 잡아 당기는데 확실한 활어가 맞네요 ㅋㅋ

수량도 풍부해서 CD장착하고 젤없이 진입하고 정상위에서 연애를 하는데

고개를 뒤로 젖히고 초점 잃은 눈빛..

야동에서나 보던 반응과 표정..

얘 약먹었나 싶을 정도로의 리얼한 표정입니다.

그 모습을 보니 미칠거 같아서

자세도 안바꾸고 정자세에서만

꼴릿한 표정을 보면서 연애했네요.

가식없는 리얼한 연애반응이 슬기의 가장 큰 장점이 아닐까 생각해봅니다.

명품와꾸에 명품몸매녀가 선사하는 짜릿한 bj!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건