명품와꾸에 명품몸매녀가 선사하는 짜릿한 bj!! > 유흥후기

본문 바로가기

명품와꾸에 명품몸매녀가 선사하는 짜릿한 bj!!

페디페디 0 2021-05-27 00:58:59 705

【 바다 】 23살 / 164cm / 44size / C+컵

우선 와꾸가 남규리 싱크에 도시적 세련미가 있는 와꾸구요

성형필이기에 남규리를 닮았고 세련미도 확실히 있습니다.

바다의 얼굴은 고급스런 섹시미란 말로 요약할수 있겠습니다.

키는 165쯤 되려나 싶네요. 그리고 몸매는 슬림에 쭉쭉 빠졌는데

가슴하고 엉덩이의 볼륨이 좋습니다. 가슴도 탱탱하니 C+~D컵에

개미허리에 뽈록 튀어나온 엉덩이가 참 보기 좋네요.

살색은 흰색이라 고급스럽지만 몸매 자체는 슬림 빵빵의 SEXY!

말을 섞어보기전엔 도도할것 같았는데 생각외로 털털한것 같습니다.

이런저런 말하다가 관심사가 겹치자 급 화기애애해지니 말수가 급격히 증가!

그러다보니 푼수끼도 살짝 있어보이기도 하네요 ㅋㅋ

샤워는 안해줬고 침대에서의 화끈한 연애타임..

애무를 시작할때부터 능숙하단 생각이 들었는데 bj 시작하니 별이 보입니다 ㅋㅋ

쫩쫩 소릴내며 어찌나 맛있게 빨아주던지 ㅋㅋ

너무 잘해서 입사를 하고픈 욕구도 불끈 ㅋㅋ

역립은 나무랄데 없이 잘 받아주며 액션도 좋습니다.

정상위부터 여성상위와 후배위까지만 즐겨봤는데 물도 제법 나오고 쪼임도 추천급인데

뭐니뭐니해도 몸매가 좋아 더욱 흥분이 된듯 하네요. ㅎㅎ

20살이나 민삘 풋풋만 찾아다니는 분들이야 안맞겠지만 제겐 이런 언니들이 잘맞는듯 하네요.

그럼 모두 즐달 하시길~~

후기 올립니다 ㅎㅎ

약 먹은줄 알았습니다.. 꼴릿한 리얼 미친반응 "슬기"

코멘트 0건