[실사추가] 모델같은몸매 여성스럽고 매력적인 연주와 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사추가] 모델같은몸매 여성스럽고 매력적인 연주와

자빠졌네 0 2018-02-28 11:49:30 281

몸도 찌뿌둥하고 해서 마사지떙겨 잠실Z스파 다녀왔습니다

예약하려고 전화한통 드리니

실장님 예약제가아닌 순번제?라고 편하게 오시면 된다고 알려주네요

실장님이 자세하게 안내해주셔서 그런지

쉽게 찾을수있었어요

도착후 간단한 인증절차마치고 들어와 샤워마치니 직원분이 안내해주네요

마사지방에 들어와 잠시 대기하니 곧바로 관리사분 들어오네요

마사지압도 시원하고 잘해주네요

시원하게 마사지 받으며 말도 재미나게 잘 걸어줘서 시원하고

재미나게 마사지 잘 받았습니다

끝으로 배와전립선을 자극하면서 전립선 마사지를 받는데

제 동생이 금방 발딱 서버리네요

그렇게 발딱서있는 와중에 언니들어오네요

슬림하신몸매에 와꾸까지 이뻐서 조금 놀랬습니다

피부도 매끄럽고 전체적으로 제 마음에 쏙 드네요

발딱서있는 제 동생을 BJ해주는데 중간중간 섹시한 눈빛으로 

아이컨텍을 하는데 마치 야동을 보는듯한 느낌을 받았어요

바로 본게임 시작하는데 쪼임이 장난아니네요

처음부터 끝까지 강하게 박았습니다

신음소리 정말 굉장히 꼴릿하네요

쪼임력이 좋아서 얼마버티지 못하고 GG쳤습니다

그렇게 마무리한후 마지막 포옹을하고 기분좋게 나왔습니다

★탄력있는무보정하체*3★맛깔나는 떡감에 화나있는 슬기 엉덩이

뒤치기좋은 탱탱한 힙 쫀득했던 아미

코멘트 0건