★탄력있는무보정하체*3★맛깔나는 떡감에 화나있는 슬기 엉덩이 > 유흥후기

본문 바로가기

★탄력있는무보정하체*3★맛깔나는 떡감에 화나있는 슬기 엉덩이

숨바꼭질 0 2018-02-28 12:01:22 305

어떤 후기를 보다보니 힐링떡건마 슬기가 확 땡기더군요
슬림한 여자도 좋긴하지만 탱탱하고 탄력있는 떡감을 원해서
바로 전화넣었는데 마침 출근해있다고해서 예약잡고 달렸습니다
샤워만 간단히 깨끗하게 씻고 나왔더니 스탭분이 바로 기다리다 안내합니다
마사지는 큰 기대 안했지만 이제 마사지 여기서 받을까봐요
압으로 눌러주시는 것도 정말 좋았고 무엇보다 이분만 그런지는 모르겠는데
화술이 정말 좋으시더라구요
한시간이 길다면 길고 짧다면 짧은데 정말 지루하지 않게 재밌게 받았습니다
누워서 기다리니 슬기가 들어옵니다
조명이 약간 어두워서 잘 몰랐는데 몸매 굴곡이 상당하더라구요
옷을 벗으니 드러나는 탄력적인 바디...
자지에 힘이 빡 들어가더군요
그렇게 시작된 서비스였는데 와~~ 마인드가 정말 좋더라구요
저도 들은게 있고 아는게 있는데 이 언니는 진짜 거의다 받아줍니다
여기서 키스랑 역립을 할 줄은 생각도 못했거든요
뒤치기로 할때는 언니 엉덩이가 화가 나있어서... 삽입감이나 달라붙는 맛이 장난없습니다
그렇게 하다보니 결국엔 마무리했는데
언니가 발사하고 나서도 계속 저를 끌어안고 있다가 마지막 한방울까지 토해내자
그제서야 저를 놓아주고 콘돔을 벗겨줍니다
깨끗하게 닦아준 후에 다시한번 안아주고 퇴장했습니다

아담 글램스타일 끝판왕 이쁜와꾸와 애교로 날 녹인 세정이

[실사추가] 모델같은몸매 여성스럽고 매력적인 연주와

코멘트 0건