전두엽까지 넘어 뇌까지 짜릿하게 만드는 상큼한 새롬언니 > 유흥후기

본문 바로가기

전두엽까지 넘어 뇌까지 짜릿하게 만드는 상큼한 새롬언니

칠대오승 0 2018-06-26 20:44:23 845

비도 오고~

마사지를 받고 싶습니다

그래서 탐스파를 찾았아요

여기 탐스파,

힐링하기 딱 좋은 곳이죠

도착해서 계산하고 입장

사우나 좀 이용하고 몸 좀 풀다가 휴게실로 입장

그러자 스텝이 바로 마사지룸으로 안내해줍니다

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 등장하십니다

그리곤 바로 마사지 타임

시원한 마사지가 제 전신을 자극시켜주니 점차 몸의 생기가 돌기 시작합니다

그렇게 한시간 받으니깐 풀충전됩니다

딱 한시간이면 됩니다!

거기에 마지막쯤엔 스웨디시 + 전립선으로 흥분까지 시켜주네요

그럼 이제 이쁜 언니 만나서 물 뺄 시간~

누굴 만나나 궁금하던 차 방문을 열고 들어온 어여쁜 언니

귀엽지만 반전으로 잘 빠는 언니!

바로 새롬언니

큐티하고 상큼한 언니입니다

거침없이 올탈하고 바로 서비스해줍니다

강렬합니다

빨리다보니 기분 너무 좋습니다

짜릿한 립서비스가 귀두를 넘어 전두엽을 지나 뇌까지 파고드네요

이런 서비스를 받고 있자니 행복 그 자체라고 할 수 있겠습니다

새롬언니 입안 가득 발싸

그리곤 청룡 마무리

비올땐 역시 마사지가 짱인듯 합니다

시원한 마사지와 상큼한 새롬이의 반전 서비스

꼭 경험해보시길~

[지민] 명품 한국 관리사와 어린 매니저가 12만발?

⭐✅⭐룸사진 인증할게여 ㅋㅋ⭐✅⭐ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다!

코멘트 0건