그녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

그녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가을타나봐 1 2020-09-17 22:57:29 871

업소명: 에이스

업종명: 휴게텔

방문일시: 9월4일

지역명: 부평

파트너 이름: 레몬

자세한 후기: 

아담하고 슬림한 언니를 찾으신다면 레몬 완전추천드립니다 

실장님의 추천을 받아서 봤는데 서비스 마인드가 흘러넘치네요

애교도 엄청많고  가늘고 귀여운 목소리에

오빠~오빠~ 힝~힝~ 앙탈부리는 모습이 보자마자 똑! 하고 따먹고싶은 느낌이었습니다

샤워실에서도 이렇게해봐~저렇게해봐~ 어눌한 한국어로 자연스레 반말을 섞어가는데 하나도 밉지않네요 타고났나봅니다

가슴을 부여잡으면서 짖굿게하니 주먹으로 때릴라 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

놀랐습니다 서로 웃으면서 자연스럽게 분위기도 뜨거워지고 

제 허벅지며 목이며 다리위로 올라타면서 애무해주는데

일반 기본 애무랑 다르다는걸 느끼게해주네요

목까시 까지 깊게 해주는 레몬이 머리를 살살 부여잡으면서 하는데 

쭉쭉 들어가네요 그리고...그곳역시 명기입니다 ..

들어가기 조금 벅찰지몰라도 ~ 넣고나면 쪼임과 같이오는 부드러움은 

오래못갈꺼같다 라는 느낌이 빡들었네요

허리유연성도 좋고 살살 리드하면서 움직이는데 아주 어린것이 능숙하게 

잘따라옵니다~ 얇은 목소리에서 나오는 신음도 좋구요

실장님 추천 아주 좋았습니다 서비스 마인드 너무나 만족하고 갑니다~!!​ 

SPECIAL COURSE 후기

슬림매니아 강추 상큼한레몬 !!!!!

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:39:08

안녕하세요 ^_^
    가을타나봐  사장님 ! 최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑