체리야..★ > 유흥후기

본문 바로가기

체리야..★

부평압잽이이 1 2020-09-17 23:07:20 810

① 방문일시 : 9.3

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 에이스

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 체리

⑥ 업소 경험담 :

첫인상 귀엽습니다 

이쁨,섹시이쁨 < 귀여움

몸매는 날씬하고 좋습니다

날씬<아주날씬  가슴비컵  신장:160초

아주날씬한 알몸 가슴은 작지만 봉긋하고 엉덩인 업되서 그야말로 매끈하네요 ㅋㅋ

역시 여성의 누드는 아름답고 욕망이 끓어요 끓어 ~

침대에 둘이 몸이 엉킬때 체리한테 애무를하기 시작했네요~

입으로 느끼는 찰진 체리몸이 점점 달아오르고.. 체리가 자연스럽게 저의

거기를 빨더니... 좋다고 미소를짓네요ㅋㅋ

바로 콘끼워달라고해 

전 짐승같이 온힘을 다해서 쎄게.. 거칠게..피스톤을 하기 시작했네요

어.어어 아아.. 신음소리까지 귀엽네요 ㅋㅋ

그렇게 몇개자세하다 아아아아 몸에서..한웅큼뺐네요 

담배 하나를 피우는데 순간 일찍끝낸거같아 챙피함이 몰려오네요 --  

슬림 봉긋 레몬이 후기

시큼하다 레몬아 real후기

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:43:32

안녕하세요 ^_^
    부평동압잽이이 사장님 ! 최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑