레몬매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

레몬매니저 후기

내상판독관 1 2020-09-17 23:17:51 796

업소명: 에이스

업종명: 휴게텔

방문일시: 9.3

지역명: 인천 부평

파트너 이름: 레몬

자세한 후기: 레몬이라는 친구가 보이더라구요

와 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 레몬 외모가 상당하네요 ㅋㅋ 체리도 좋았었는데 레몬이가

더 좋은것 같습니다 ㅋㅋ 아 그리고 몸매가 엄청 슬림합니다 거의 극슬림에 가까운

몸매인데 계속 눈이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청난 슬림한 몸매가 너무 돋보였습니다 ㅋㅋ

그러다보니 만지는데 좀 이상하게 조심스러워지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애무도 생각외로

소소하게 잘해줍니다 ㅋㅋ 그리고 대망의 레몬이의 입구를 찾아 들어가는데 하....

엄청 부드럽게 감싸주면서 앙칼지게 물어주는데 너무나 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 전체적으로

몸이 이쁘게 슬림하다보니까는 오히려 그 맛이 배가되는것 같습니다 ㅋㅋ 어느정도의

시간이 지나고나서 체리의 뒷태를 보며 뒤치기하는데 와.... 뒤에서 보는 그 레몬이의

전체적인 뒷태가 미쳤었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘록한 허리와 거기에

알맞게 나온 골반이 사람을 미치게 만들었습니다 ㅋㅋㅋ 부드럽고 얄싸한 레몬이의

허리를 붙잡고서는 천천히 즐기면서 한참동안을 한것 같습니다 ㅋㅋ 원래는 레몬이라는

친구를 볼려고 했었으나 레몬이가 눈에 들어와서 만났는데 제대로 만난것같습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 제대로 입니다 레몬ㅋㅋㅋ

체리체리~

슬림 봉긋 레몬이 후기

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:45:13

안녕하세요 ^_^
    내상판독관 사장님 ! 내상판독 합격 너무 기분좋네요 ㅋㅋ.,.최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑