오랜만에 진짜 즐달했습니다!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 진짜 즐달했습니다!!!!!

Drama 0 2022-03-27 19:01:16 263

① 방문일시 : 3월 25일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

몸매가 좋은 아가씨를 추천받아 유리매니저를 예약했습니다.

옷부터 팬티까지 야시시한 눈빛으로 벗겨주네요

언니가 먼저 화장실에 가서 칫솔을 챙겨주고 양치질을 하려고 하니 화장실로 안내하면서 바로 서비스가 들어옵니다

웃으면서 꼼꼼히 씻겨주는데 너무 좋았어요

먼저 나와 침대에서 기다리고 있으니 언니도 샤워를 마치고 나오는데 가슴이 장난 아니더군요..

사이즈도 크고 처짐도 없이 너무 탱탱해보였습니다

스타킹 먼저 찢으면서 애무를 받기 시작하는데 가슴부터 밑까지 정성스럽게 해주네요

BJ 스킬도 장난아니고 서비스가 너무 좋았습니다

반대로 유리언니를 눕혀서 애무를 좀 더 하다가 장비를 착용하고 여상위로 연애를 시작했습니다

내 위에서 위 아래 앞 뒤 양 옆으로 흔드는데 시작부터 위기였어요

자세 변경을 요청해서 정상위 후배위 여상위를 여러번 바꿔가며 연애를 즐기다가 후배위로 강력하게 마무리 했습니다

연애하는 동안 너무 듣기 좋은 신음에 만족, 수량 몸매에 만족했습니다 

남미형 글래머. 세희강추드립니다♥

[강남디셈버 정다운대표]☆★술따르며스트립쇼★☆ 목 깊숙히 빨아주는 오랄에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건