[잔디]실사첨부 신상NF녀 잔디가 떴네요.. 남심저격...! > 유흥후기

본문 바로가기

[잔디]실사첨부 신상NF녀 잔디가 떴네요.. 남심저격...!

양배추 0 2019-02-14 05:02:53 322

[프로필]

이름:잔디

나이:24

키:155~160

가슴:b+정도 되보임

와꾸: 섹시한 고양이 페이스

특이사항: 슬림 글래머는 구라다! 라고 생각했지만 잔디는 진짜 슬림 글래머네요 ㄷㄷ

[후기]

연휴도 끝나고 다시 돌아온 현실의 벽에서 아둥바둥

스트레스가 점점 쌓이는 중이였습니다. 이대로 안되겠다 싶어서 마사지를 받으러 가야겠다 싶어서 이곳 저곳 뒤저보다가

다원을 찾게되었습니다.

지하철과 버스에서 가까워 찾기 어렵지 않더군요. 실장님께 예약하고 위치를 안내받았습니다.

도착해보니 다원은 주차장이 꽤 넓더군요 그리고 발렛하는 직원도 계셨구요

두근두근 설레는 맘으로 들어갑니다.

스파 정경자체는 꽤 고급스러운 인테리어더군요.

입장해서 바로 사우나로 들어갑니다.

사우나에는 불가마가 있었으며 탕안에는 온탕,냉탕이 두개 존재하더군요. 샤워부스도 물론 있었구요.

간단하게 샤워를 마치려 했으나. 마사지 받으면 세신도 무료라길래 세신도 받아봣습니다.

깔-끔하게 마치고 나오니 직원이 마사지실로 안내해주더군요.

방에 누워있으니 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.

관리사님은 30대 중반으로 보이는 아리따운분이 들어오시더군요 ㅎ

왠꽁이지 하며 속으로 룰루랄라했습니다.

근데 관리사님이 또 마사지를 뒤집어지게 잘하시더군요. 처음엔 몸을 풀어주시면서 부드럽게 압을 주십니다.

몸이 어느정도 풀어졌다 싶으면 본격적인 마사지가 들어갑니다. 발로 발을 밟아주시며 구석구석 정성스럽게 마사지를 해주셨습니다.

마사지 너무 잘받았네요 ㅎㅎ.

그리고 마지막엔 전립선 마사지를 해주십니다.

이번 관리사님은 전립선이 하드하진 않으셨지만 충분히 꼴릿하게 만드는 전립선마사지였습니다. ㅎㅎ

전립선 마사지 중에 갑자기 똑똑하더니 매니저가 들어옵니다.

이름이 잔디 매니저라고 하네요.

섹시한 고양이 페이스에 슬림하면서 글램까지 하니 제 불기둥은 이미 터질듯이 흥분해버렸네요 ㅋㅋ.

거기에 관리사님과 매니저가 같이있으니 2:1하는 묘한 쾌감까지! ㅋㅋ

관리사님이 나가자마자 잔디의 폭풍 애무가 시작됩니다. 삼각애무부터해서 이리저리 핥더니 점점 내려와서 제 불기둥을 꿀꺽 삼킵니다 ㅋㅋ

그리고 정성스럽게 손과입으로 해줍니다. 저는 몇분 못참고 잔디의 입에 씨뿌리고 청룡받고 나왔습니다. 매우 만족스럽게 놀다왔습니다. ^^

◆◇고혹적인 섹시함의 지호와 귀요미 서연이의 힐링 투샷!!◇◆

◀■▶여친같은마인드녀◀■▶ @수수하고 귀여운 외모 @민삘의 정석 @국보급 질펀한 마무리에 다운다운

코멘트 0건