[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)] 100% 실사스타킹이벤트뽀얀 피부의 역립 활어반응 좋은 파트너~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)] 100% 실사스타킹이벤트뽀얀 피부의 역립 활어반응 좋은 파트너~

아침기도 1 2020-03-05 20:14:11 1,208

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 신혜

담당: 조보아팀장

후기

코로나 물어거라~

가성비도 좋고 언니들 수위 극강이고

휴~ 이제야 정신을 좀 차리것네유
어제 너무 오랜만에 친구들을 만나서
늦게까지 달렸더니 아직도 입에서 알콜냄새가 나는듯한데
오랜만에 친구들 모임겸 안부차 친목을 도모하고자
모인 술자리에서 1차를 너무 과하게 쳐묵어서 2차로 어디를 가기가 애매하다며
다들 한목소리로 풀싸 가잡니다
친구들중에 한명이 회사사람들이랑 자주가는 곳이 있다며 본인이 예약을 한다고
지만 믿으라며 큰소릴 빵빵 치길래 그래 어디한번 보자 라는 심정으로 가봤습니다
헌데 여기 저도 와본적이 있다는
미러초이스 하러 코앞에 도착해서
이젠또 눈앞에 엄청난 언니들이 눈을 꽉채울정도로 스케일이 어마무시 하네유
다들 눈들이 돌아가서 말한마디 없이 눈앞에 언니들 쳐다보고 정하느라고
미쳐서 정신들이 나갔네유 ~
저도 그 틈을 비집고 언니들 찾느라 정신팔린 와중에 얼굴도 너무 귀엽게 생기고
몸매도 베이글 스타일에 언니를 딱 골라잡았는데 조보아팀장님
가벼운 칭찬을 쏟아주시네유 ~ 역쉬...
테이블 노브라 인사쇼 2번에 립서비스 끈적한 분위기
옆에는 베이글에 정석 파트너 신혜언니까지
풀싸롱야구장 또 방문예정입니다.^^ 

언니 하나 잘만나니 풀 중독 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

[+3요미] NF요미접견~! bj로 사람골로보내버리네요.숨어있던 2cm를 뽑아버린 귀요미♡

코멘트 1건

• Dogi 2020-11-03 02:24:39

잘보고가요