건마에서 로또맞음ㅋ 최고힐링해서후기남기네요(싱크사진첨부) > 유흥후기

본문 바로가기

건마에서 로또맞음ㅋ 최고힐링해서후기남기네요(싱크사진첨부)

아름다운사람들 0 2021-05-25 20:40:33 736

제가 나이가 좀 있습니다..그래서 건마업소를 정말 많이 다녔는데 후기는 이번에 처음써봅니다. 

후기를 쓰려고 마음먹은 이유가 있겠죠?ㅋ 정말 최고힐링해서 컴퓨터앞에 앉았네요. 

지인소개로 알게된 강동와in디시, 감성마사지를 그렇게 잘한다고하고, 짭가디시마사지?가 궁금하기도했고

관리사분들도 예쁘고 실력도 장난없다고해서 바로 전화예약하고 방문했습니다. 

샤워하고 누웠는데 저는 분명히 태국인이라고 실장님께 들었는데 이게 태국인인지, 한국인인지 헷갈릴 정도로 

피부하얗고 예쁜 젊은 관리사가 들어옵니다. 이름이 청아라고 들었는데 그냥 아이돌삘나네요. 마사지는 시작도 

안했는데.. 벌써 보는것만으로 힐링이..ㅋ 이렇게 생긴 태국인은 처음이여서요~ 드디어 기대하던 마사지타임입

니다. 마사지 시작하는데 와... 그냥 정복당했습니다. 오일이 살에 닿는 순간부터 흥분되고 관리사분의 요염한 

스킬, 야릇한 터치가 더해져 그냥 진짜 못버틸정도로 좋은 느낌이였습니다. 관리사분 얼굴까지 이뻐서 계속

보고있으니까 민망한지 눈웃음을 선보이는데~ 저한테는 더 큰 흥분감으로 느껴지네요..ㅋ 이제 막바지로 

접어들어 기대하고 고대하던 서비스시간. 딜봤는데ㅋ 보면 볼수록 너무 이뻐서 제가 팁까지 더 얹어주고 

관리사분이랑 아이컨텍하면서 정말 시원하게 남김없이 마무리도 완벽하게 끝냈습니다. 

오늘 정말 제대로된 힐링 지대로 했습니다. 실장님도 친절하고 마사지타임은 완벽한 힐링에.. 이런 샵이 있었다니 오늘 

그냥 저 건마에서 로또맞은 느낌입니다ㅋ 그래서 여기 장점도 좀 끄적여봤는데 방문하는데 참고하세요~   

① 강동역근처라서 교통정말편리함

② 목탔는데 친절한 실장님, 음료수 종류별로 3개 그냥주심^^

③ 관리사분 와꾸, 타업소랑 아애 비교불가. 

④ 관리사분 전문적으로 마사지교육받고 자격증까지있다고함. 

여기 마사지실력 대한민국1등이라고생각함. 

[강남-맥심 김종국상무] ♈깔쌈한 검스 인증♈ 파트너 정말 잘 골랐습니다.. 마인드 죽였네요^^

⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~

코멘트 0건