[선릉 시그널]⎝⎛█⭕역시 아가씨는 마인드가 좋아야해⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕역시 아가씨는 마인드가 좋아야해⭕█⎞⎠

금표야 0 2017-12-06 23:05:22 699

평소 친하게 지내던 형님 두분과 함께 선릉 시그널 갔습니다

하코는 워낙 아가씨들이 많다보니 사실 얼굴도 얼굴이지만서도

저는 마인드 글러먹은 애는 정말 싫거든요

그래서 저는 상무님한테 주로 추천해달라 합니다

마인드 되고 잘 노는애로 해달라고 

이번에도 역시 상무님한테 맡겼고

분위기 주도한답시고 눈치없이 좋다좋다 하는 애들은

1시간을 놀아도 논것같지않고 시간버린기분인데

상무님이 추천한 아가씨는 말도 조곤조곤 품에 안겨서 이쁘게하고

무릎위에 앉히고 가슴 만지니,부끄럽다며 수줍게 말하는게

밀당하는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소여자지만 그래도 이런거 난 좋음

얼굴은 밉상이 아니고

특히 가슴이 너무 환상이라서 ㅋㅋ 마음에 들었음 

그렇게 즐기다가 시간되어 상무님 들어와서

마음에 드시냐고 묻는데

아~~! 나는 진작에 왜? 애를 못보았나 후회하고 ㅋㅋㅋ

괜히 뿌듯ㅋㅋ

근데 아쉬운기분은 뭐지 나만 알고시픈데 ㅋㅋㅋ

어쩔수없지-_-"" 업소아가씬데 

좋다고 헤벌쭉 벌리는 스타일이 아니라

적당히 분위기 봐가면서 주도하는게 보통 아니네요 ㅋㅋ

여튼 마인드 죽이는 아이 담에가도 얘만 찾을것 같아요

이여자 저여자 다 즐기면 좋지만 한번 꽂히면 걔만 또 꽂는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋ

상무님한테 고맙다고 인사하고갔네요ㅎ

또 가도 똑같은 아가씨입니다!ㅎ

⚡⚡란제리실사⚡⚡ 홀복도 시원하게 패였구 얼굴도 섹시함이 잔뜩 묻어있구 볼륨감도 넘치네요!!ㅎㅎ

옷으로는 가릴수없는 극상의 몸매 설희 접견!

코멘트 0건