⚡⚡란제리실사⚡⚡ 홀복도 시원하게 패였구 얼굴도 섹시함이 잔뜩 묻어있구 볼륨감도 넘치네요!!ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡란제리실사⚡⚡ 홀복도 시원하게 패였구 얼굴도 섹시함이 잔뜩 묻어있구 볼륨감도 넘치네요!!ㅎㅎ

왕초본능 0 2017-12-06 23:15:30 695

① 업소명: 강남야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 진영

④ 후기내용: 항상 룸만 가다가 요즘 계속 풀싸들이 눈에 보여서 놀러갔습니다

풀싸가 땡기기도하고 조금 하드하게 노는편을 좋아해서

고르고 고르다 강남야구장 수지실장님 찾고 갔지요~

근처에 있어서 전화하고 위치 물어보니 바로옆이네요

편하게 도착. 입구에 마중나와있는데 정말 이쁘시네요ㅎㅎ

룸먼저 안내받고 룸에서 브리핑듣고 초이스실로 입장합니다

역시 초이스는 언제 어디서든지 기대대는 시간 입니다 ㅎㅎ

옆에서 초이스 도와주던 수지실장님한테 제일 질퍽하게 잘 노는 언니가

누구냐고 물어보자 3명정도 찝어주는데 그중에 제일 야해보이는

진영이라는 언니로 초이스했습니다

홀복도 시원하게 패였구 얼굴도 섹시함이 잔뜩 묻어있구 볼륨감 넘치는

언니였죠 목소리도 살짝 비음섞인게 청각을 자극하는 목소리였습니다

인사 받는데 힘으로 하는게 아니라 살살 어루다가 혀로 감싸다가

다시한번 꽉 잡다가 아주 기술이 끝내줬습니다 인사끝나고 나서도

저를 쥐었다 폈다 하는데 이건뭐 완전 홀리겠더군요

기분좋게 룸에서 놀고 2차 연애하는데 같이 반동하는거나

손끝으로 만져주는거나 밑에 자체나 모두 일품이더군요~

화끈하게 잘놀구 왔습니다~

⑤ 총평점수: ★★★★★

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕혼자라 쑥쓰럽지만 그래도 즐달⭕█⎞⎠

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕역시 아가씨는 마인드가 좋아야해⭕█⎞⎠

코멘트 0건