매력 터짐, 순수 금발 백마 키티 > 유흥후기

본문 바로가기

매력 터짐, 순수 금발 백마 키티

지포스가동 0 2017-12-07 00:38:23 306

%와꾸,몸매%

전형적인 금발 백마 입니다. 흰피부에 금발 어린나이,큰키

다리길고 얼굴 작고 음.. 약간은 러시아 미녀 보단 

우크라이나 미녀느낌? 이 더 많이 나는 언니인듯합니다.

제가 느끼기엔 러시아는 좀.. 차가운 페이스? 우크라이나는

부드러운?? ㅋㅋ

&마인드,서비스%

일단 생글생글 웃는 얼굴이라 입실과 동시부터 기분 좋다?

밝은 기운이 넘치는 언니구여. 다른 언니들과는 다르게

붙임성?이 좋은 것 같네여. 대화 하다 서로 이해못해도 

이해 하려고 하는 모습도 좋고 말 안해도 샤워서비스,

노콘bj 좋습니다. 요새는 백마언니들도 노콘bj가 대새가

된듯하네여.

%연애%

역시 머니 머니 해도 연애감이 가장 중요할듯한데

영계 백마라 그런지 확실히 쪼임이 좋구여 언니가 유연해서

뒷치기,가위치기,여상위,정상위 다 좋앗네여. 아!!! 언니

화장대? 그위에 올려놓고도 해봣는데 야릇하니 좋네여 

&전평&

키스 잘받아주고 역립시 잘 느끼는 편은 아니긴 한것 같습

니다. 젤을 사용햇네여 
61e5fecdb92a235ed8a894a816d1a6db_1512572
61e5fecdb92a235ed8a894a816d1a6db_1512572

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕립스킬 굉장한 아가씨 발견⭕█⎞⎠

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ███파트너 인증샷███혼자 오부지게 즐떡타임 갖고 구장까지 마무리했어요 ~

코멘트 0건