[선릉 시그널]⎝⎛█⭕갈구는 여친보다 이쁜 아가씨가 굿⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕갈구는 여친보다 이쁜 아가씨가 굿⭕█⎞⎠

감자탕킬러 0 2017-12-07 01:42:31 713

요즘 일도 잘 안풀리는데 여친도 쪼우고 더 짜증나네요.

기분 전환겸 스트레스 풀고 싶은 생각에 선릉 시그널 다녀왔네요.

일찍 끝나는 친구놈한테 미리 전화해 낮부터 약속 잡아

퇴근후 바로 출발 ㅎㅎ 강남 도착 8시 20분쯤 도착

오랜만이라며 반갑게 맞아주는 담당상무님 언제봐도 인상이 참 좋습니다^^

일찍오느라 밥을 안먹고와 라면 2개 부탁해서 후루룹 했구요

이어진 초이스 아가씨 이동 총 23명정도 봤네요

첫타임이라 그런지 아가씨들 인상부터가 좀 다른듯? 화색이 돋네요 ㅎㅎ

맘에 드는 언냐가 있어 골라 물어봤더니 역시나 에이스급이라고 하네요

상무님의 강추를 받아 초이스

얼굴도 얼굴이지만 몸매가 정말 좋습니다

마인드는 말할것두 없구요

새근새근 스타일은 아니고

약간 거친? 매력적이네요 ㅎㅎ 제스타일 이었음

말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다 ㅋㅋㅋ

너무 맘에 들어 얘기하고 노느라 시간가는줄 몰랐구요 

인사쇼는 일부러 하지 말라고 했네요 ㅋㅋ

어려모로 제 스타일 이었습니다

상무님 덕에 짜증나는 기분 확실하게 풀고 왔구요

그 아가씨 앞으로 지명할꺼니 기억좀 해주요! ㅋㅋ

일찍 가서 견적도 너무 저렴해서 좋았고 아가씨도 맘에 들어 좋고 대만족하고 왔네요

그럼 다음에 봐요~~~^^

자비없는 컨트롤을 보여준 섹시 ✔ 유라 ✔

■■❤구장인증❤■■ 사운드도 적극적으로 내주고~ 기분좋았습니다~

코멘트 0건