자비없는 컨트롤을 보여준 섹시 ✔ 유라 ✔ > 유흥후기

본문 바로가기

자비없는 컨트롤을 보여준 섹시 ✔ 유라 ✔

미녀와야수 0 2017-12-07 02:36:54 719

탐스파 다녀왔죠~

약속 있어서 강남 나왔다가 비인지 눈인지 뭔지 모를게 내리니

뜨끈한 스파 생각나고, 그래서 탐스파로 향했네요!

가서 마사지랑 서비스 받고 힐링해야죠!

마사지도 좋지만, 그 이후 서비스가 너무나도 매력적인 곳이라 찾을 수 밖에 없죠!

도착해서 씻고 사우나 즐기고 나왔더니 직원이 방으로 데리고 가고

잠시후 관리사분 들어오고 시작된 마사지 타임~

시원시원한 마사지를 받고 있으니 온 몸이 편해지네요~

게다가 마음까지 시원해지는 기분~

한시간 마사지 받고 나서~

전립선까지 받고 있으니 짜릿!찌릿!짜릿!찌릿!

관리사분이 매니저 언니 콜해주고

이쁘고 섹시한 언니! 

유라언니 등장!

흥분이 온 몸을 감쌉니다

애무실력이 좋네요

혀로 감더니 달랑거리며 핥아주는데 순식간에 발사직전까지

다시 천천히 페이스 조절해주는 유라~

그리고는 손으로 흔들어주는데

자비없는 컨트롤에 천국다녀왔습니다

마지막 발사는 당연히 입안에~

유라 이쁘고 섹시하고 서비스까지 좋으니, 원더풀하다할 수 있겠네요!

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕똘똘이가 뿔난 날 바로 업소로 고고⭕█⎞⎠

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕갈구는 여친보다 이쁜 아가씨가 굿⭕█⎞⎠

코멘트 0건