★후기펌★ 나만보고싶은 로리중에 로리... > 유흥후기

본문 바로가기

★후기펌★ 나만보고싶은 로리중에 로리...

부천여군실장 0 2018-02-27 16:21:53 270

뭐하나 빠지는게없는 +2 소리

바로 본론으로 들어가면 실사를보아하니 긴생머리에 아담한 스타일을좋아하는데 딱 있더라구요ㅎㅎ
바로 예약해봅니다 요즘 인증절차가 빡시더라구요 ...몇군대 가본곳이있어 다행이도..
실장의 투가 진짜 추천한다며 소리를 계속 보시라길래 알았다하시고 진짜 괜찮냐고 제가 의심이많아...죄송합니다...

약속한시간에 맞춰 입장합니다 말투가 진짜 애기한 애교있는 목소리 웅!? 웅!! 그래써??!! 이런 말투들 아시는지 모르겠지만 정말 아담하고 이쁘장하게생겨서

정말 귀엽습니다 ㅎㅎ 그리고 대화를 많이 좋아하시네요 저랑 코드가 잘맞아 이런저런 얘기하며 깔깔웃고 진짜 간만에 이게 ㅇㅍ지 어디가 ㅇㅍ더냐 라고 느꼇네요

가슴은 조금 작으나 진짜 뭐하나 빠지는게없습니다 수량도 풍부하고 반응도좋고 대화도 좋고 마인드 서비스 다좋습니다 극찬을 아끼지않아도될만큼..
요근래에 넘어져서 갈비뼈가 다쳐서 살살해달라고하셔서 누우면 아프다고하시네요 ㅠㅠ 마인드만 안좋아도 그러면 출근을하면안되지 했는데 그만큼 마인드랑 다른게 요부분을 커버를치네요 그래서 저는 후배위로 열심히ㅎㅎ.. 저만 보고싶네요 잘쓰기가 싫은데....지명입니다 실장님 시설도 깔끔하고 이불도 푹신하고 좋네요 
즐달하고 다음에 또 연락드릴게요~

제니후기

##100%실사##민지의 미친듯한 허리 바운스

코멘트 0건