제니후기 > 유흥후기

본문 바로가기

제니후기

에드9591 0 2018-02-27 16:35:00 285

실사라고 큼지막하게 써있어서 속는셈치고 방문했는데 진짜로 거짓의 말의 느낌은 느껴지지도 않는군요

사진보다 약간 진짜 미세하게 통통한거같긴한데 굳이 찾을려고해서 알수있던거같고 그냥 적당히 자세히보면 완벽하게 100프로일치입니다

와꾸는 오히려 더 예쁜거같구요 왜이리 예쁜가 싶을정도입니다 와꾸보단 몸매좋아보여서 방문한건데 

재방은 와꾸때문에 할수도있을거같아요 예쁜면서도 매력적으로 생겼습니다 

몸매는 꼭 한번 볼만한 몸매입니다 왜냐면 너무 먹음직스럽게 생겻거든요 자연산가슴에 힙업된 엉덩이는..

할때도 맛있었지만 보기만해도 침고이는 엉덩이입니다 맛은 뭐.. 뒤치기맛이죠 ㅋㅋ 

엉덩이랑 가슴 출렁이는거 보고있으면 마음이 절로 평안해지고 흔들리는 리듬에따라 피스톤질하다보면 어느새 피니쉬..

좋은 몸가지고있는 좋은 와꾸의 제니랑 즐달했습니다 .. 

요즘 두번째 이름같은 제니였는데 제니라는 이름은 저한테 즐달 보증수표인가봐요.. 늘 재미있게 놀고와서 기쁘네요..

다음 제니는 어디에있나 !

성유리실장■인증■적극적인 언니때문에 똘똘이도 GG쳤네요 ㅋㅋ

★후기펌★ 나만보고싶은 로리중에 로리...

코멘트 0건