슬랜던의 정석 애니 > 유흥후기

본문 바로가기

슬랜던의 정석 애니

토톡007 0 2018-02-27 17:12:13 284

광주에 있는 업소는 또 첨가봅니다
모든지 도전을 해봐야 적성이 풀리는 저는
어제 모던힐리에 도전 햇습니다
가기전 후기 정독햇고 또프로필 사진도
10번씩 보고 갓기때문에 자신 있었습니다.
애니로 지명을 하고 방문해서 
마사지언니 한테 마사지 먼저 받앗습니다
마사지 잘해주셔서 마사지언니께 팁 드리고 
퇴실시켯습니다..마사지 언니 나가자마자
옷 다벗어놓고 알몸상태로 대기햇어요
애니 들어와서는 제 벗은몸을 보고 놀랍니다 
조금 이상한놈이라고 생각할수도 있을꺼에요..,.
하지만 전 1분 1초라도 아끼고자 그런거니ㅎㅎㅎㅎ
애니도 옷을 벗는데 슬랜더의 정석이 애니입니다
와꾸는 그냥 쏘쏘한 매니저지만 슬랜더가 특징인 매니저 ㅎㅎ
붕가 붕가 열심히 햇어요
서비스 괜찮아요 BJ할때 정성스러움도 잇고 역립반응도
가식적이지 않고 진짜처럼 느끼는 언니인듯 해서요
피스톤을 한번 넣엇다 뺼때마다 격하게 반응합니다...
처음으로 태국 업소에서 만족을 하고 가보는거 같습니다

%%무보정실사%%섹시&음란한 21살 채아한테 GG...

흠을 찾을수없는 지수언니

코멘트 0건