하이퍼블릭 아가씨들 퀄리티가 상당함!!! > 유흥후기

본문 바로가기

하이퍼블릭 아가씨들 퀄리티가 상당함!!!

xbebd 0 2022-03-25 16:58:12 253

혼자 독고로 하이퍼블릭룸 다녀왔습니다!!

가게도착해서 웨이터한테 안내받고~

룸들어가서 정성대표님과 이런 저런 얘기 좀 하고 

초이스 .....

언니들 모습 싱싱하고 이쁘장하니 새롭고 기분이 묘합니다 

정성대표님 일잘하는 마인드 좋은애들 알려줬는데 

그중 내스탈이자 + 대표님 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요 

가슴도 가슴이지만 허리가 예술입니다

B컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 

몸매 ~  따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘은 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

뭐 이쁘면 장땡!!ㅋㅋ

옆에앉아서 착 달라붙어서 인사 나누는데 아가씨가 말도 이쁘게 하고 사교성도 좋아보임.ㅎㅎ

세미카페라 그런지 아가씨들 퀄리티 와꾸는 진짜 최고입니다!

거기다가 마인드까지 .... 정성대표님이 술값도 부담없이 해주는 바람에..ㅋㅋ

아주 좋았습니다!!

그렇게 파트너와 시간이 흘러..

밀폐된 방에 남녀 단둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 

착달라붙어있는 팟.....

모델삘 나는 존예 얼짱하고 같이 노는 기분...ㅋㅋ 

키스도 잘받아주고 가슴 터치는 기본.. 분위기 좋으면 수위 더 올릴수 있겠더군요..

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 잘 꽂아주는 정성대표님 땡큐요!! 

이런점 떄문에  하이퍼블릭 항상 찾는것 같네요! 

이집 언니들 와꾸가 미쳤네요..ㅋㅋ마인드 까지 겸비한 파트너와 즐달!

이맛에 셔츠룸 가나봅니다..ㅎㅎ

코멘트 0건