3번째 방문하는 빰빰 율이 이제는 여자친구가된 느낌이다.. > 유흥후기

본문 바로가기

3번째 방문하는 빰빰 율이 이제는 여자친구가된 느낌이다..

이두박근혜 0 2020-08-30 12:46:47 900

저번에 너무너무 좋게 즐달한 생각이 나서

회사 후배를 꼬셔서 동반 떡 치고 왔습니다.

늦은밤 후배놈이 자기 떡치고 싶다고 얘기 하길래 제가 그럼 빰빰이 좋다고

후배는 자기 다니는데 가자고 하는데 내가 말한데를 가자고 실갱이를 벌이다가 후배놈이 

가는곳으로 전화를 했는데 전화를 안받네요... 그래서 제가 가자고 한곳으로 전화를 걸었는데 바로 전화를 받으시더군요

예약을 하고 도착하니 제시간에 입실했네요 타이밍이 아주 기가 막혔습니다...ㅋㅋ

율이는 이제 세번짼데 다른 매니저는 보기 싫고 율이만 보고 싶더군요..

후배놈은 초아였나 초이였나 본거같은데 와꾸몸매가좋앗다고하더군여 ㅋ

암튼 저는 율이와 같이 대화좀 나누고 본게임 시작할 무렵 오늘따라 율이가 더욱 섹시하고 가슴이 풍만해 보이더군요...

이 새벽에 맨정신으로 달리니 고추가 바로 섭니다....ㅋㅋㅋ

일단 참고 슬슬 저부터 공격좀 하다가 나중에 서비스 받다가 연애하고 마무리 찍 하고 퇴실했습니다.

너무너무 이쁘고 애인같이 살랑거리며 하는짓도 이쁜 율이매니저 제 마음을 훔쳤네요...ㅠ.ㅠ

이 글을 쓰면서도 계속 생각나서 죽겠네요.ㅠ.ㅠ

원래 하나 꽂히면 한구멍만 파는성격이라... 이런구멍도 한구멍만 팔줄은...ㅋㅋㅋ

[서윤+4] 소중이의 쪼임에 작살날뻔!!

[강남플레이 정다운대표]풀싸가서 룸에서만 가볍게 놀고 왔어요

코멘트 0건