찌찌 역립도 오케이라 아주 만족스럽게 달리고 갑니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

찌찌 역립도 오케이라 아주 만족스럽게 달리고 갑니다~

밤꽃냄새루 0 2020-08-31 02:44:26 891

찌찌 매니저 후기 남길게요~

오늘 일도 일찍 끝난 김에 믿고 가는 업소 라인에 전화해서 눈여겨보던 찌찌 매니저 봤네요!

언제나처럼 친절하게 실장님께서 응대해주셨고 쏠쏠한 후기할인까지 가능해서 좋았구요!

찌찌씨는 확실히 이쁜 와꾸에 뭐랄까.. 섹기 있는 여우상인데 또 오늘 화장기가 없어서 그런건지 청순한 느낌도 들구요

피부트러블이 조금 있었으나 대체적으로 부드러운 피부 보유.

몸매도 C+컵 이상 궁뎅이 빵빵. 실리콘 탓인지 바스트 모양이 처진거 같으면서도 빵빵한 모양을 유지하고 있었네요

마인드도 너무 좋은게 처음 만나는데도 어색함없이 말걸고 웃어주고 손님을 편안하게 대해주는 모습이 눈에 보이더라구요!!

당연히 침대에서도 선수네요 선수! ㅋㅋ 빅싸이즈(?)는 매우 부담된다고 해서 검사 아닌 검사(?)를 받고 아주 야릇하게 달렸습니다 ㅎㅎ 잘 느끼고 가식적인 느낌 없구 서로 교감하면서 달렸네요! 하드한 편은 아니지만 키스도 잘 받아주고 역립도 오케이라 아주 만족스럽게 달리고 갑니다~ 

아리가 최곱니다 아리 만세 만만세 !!!

<수원 휴게텔 라인>아리-나름 쪼임도 괜찮고 뒤로 할때도 힙이 말랑해서 그런가 느낌이 좋네요. 연애감이 좋아서 즐달했네요~

코멘트 0건