유이를 안봣다면 아직... 당신은 여우야를 갔다온게 아닙니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

유이를 안봣다면 아직... 당신은 여우야를 갔다온게 아닙니다..

존트라볼타 0 2017-12-06 19:39:04 687

와... 진짜 유이 보기 힘드네요 ㅋㅋㅋ 전화 자주하는데 출근 했어도 예약 풀이여서 시간 안맞고
출근 안할때도 있고 해서 어그제까지 못보고있다가 드디어 어제 보게됬습니다... 그리고 기다린 보람이있었습니다
유이.. 괜히 예약이 풀인게 아니였습니다.. 와꾸 진짜 연예인급이라고 할만하네요 차다고 가다가 보면 고개 절로 돌아갈
사이즈의 와꾸... 거기다가 자연산B컵... 도대체 어느별에서 나타난 언니인지 궁금하네요
천안에 이정도 언니가있다니 !! 성격까지 활발하고 쿨해서 되는거되고 안되는거안되 !
재방하고싶으면 안된다는거 하지말아야죠 ㅋㅋ [언니가 좋으면 일어나는현상.jpg..]
평소같으면 능글거리면서 에이 ~ 왜그래 ~ 하면서 더 하겠는데 안되? ok 안해 ! 모드가됩니다
그렇다고 유이 서비스 모자라는것도아니라서 즐달 못할수가없습니다 부비 하비욧 다된다는데 뭐가 더필요합니까!
시원하게 마무리할일만 남앗죠...!

███❤️쩍벌실사❤️███ 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

응대, 마사지, 서비스 3박자 만족 / 하니언니 무난하게 즐달 되는 언니네요

코멘트 0건