애교 넘치는 미키... 너무 넘쳤다 ! > 유흥후기

본문 바로가기

애교 넘치는 미키... 너무 넘쳤다 !

오픈비 0 2017-12-06 20:01:17 701

① 업소명: 청주 어우동

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 미키

어우동 미키.jpg

④ 후기내용: 연애만 하는코스로 갔다왔구요 어제 일이 일찍끝나서 8시 이전에 방문이 가능했네요 ! ㅎㅎ
덕분에 기름값 킵 ~~ 8장에 A코스 하고왔구요 대신 매니저는 신디나 제시카 보고싶었는데 되는언니가 미키여서
미키보게됬는데 이게 또 소가 뒷걸음치다가 쥐잡은격 ㅎㅎ 저한테 딱 맞는 언니였습니다
애교도많고 아담하고 어린... 미키 너는 내 취향 저격 ~ 취향 저격~ 원래는 쭉방한 언니 위주로 봤는데
또 이런 언니보니까 이런것도 좋더라구요 연애도 잘하고 매력넘치는 미키 ~
가끔 과도하게 귀여운척하는거 있었지만 애교로 넘어갔습니다 ㅋㅋ 

영어 나름 잘해서 의사소통도 괜찮았구 재방문할만한 언니인거같습니다 ~
일단 제시카나 신디한번보고요 ㅋㅋ
⑤ 총평점수: 이런일도 잇네요 ㅎㅎ 굿굿..!

잠실 아니 서울 최강 타이와꾸녀 모나 (프로필사진 잇음)

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▶▶인증샷첨부◀◀ [몸매 예술인 혜리 먹어치운 2시간]

코멘트 0건