잠실 아니 서울 최강 타이와꾸녀 모나 (프로필사진 잇음) > 유흥후기

본문 바로가기

잠실 아니 서울 최강 타이와꾸녀 모나 (프로필사진 잇음)

알프리드 0 2017-12-06 20:05:31 311

감히 그런말씀 드리고 싶습니다 모나가 진짜 타이녀중에 와꾸 최강일거같아요

저번주에 샤샤 보고 이번에는 모나 한번 봣엇는데 그전부터 보고싶엇는데 결론은 대박....

프로필도 엄청 이쁘게 나왓지만 실물이 더 이뻐요 가보시면 알아요 와꾸족에게 적극 추천 드립니다.

그렇다고 해서 와꾸만 이쁜것도 아니고 서비스도 아주 나이스 하고요 슬림한 몸매와 꽉찬 B컵은

쪼물닥거리기 좋은 자연산 가슴을 가지고 있어요 샤워장에서 같이 씻어주면서 이런 저런 대화후

배드에서 시작햇는데 bj를 먼저 해주기 시작하고 위로 올라와 꼭지와 목덜미 그리고 키스를 해주더니

자리 체인지를 원하는 눈빛이어서 제가 돌려놓고 역립 시작햇습니다 역립 반응은 좋네요 활어처럼

꽃잎을 공략햇을때 많은 물은 나오지는 않앗어요 그렇지만 삽입하고나서는 질퍽한 소리가

들리는게 사운드 최고ㅎㅎ 제위로 올라와 부비부비로 조금 자극해주고 콘돔을 껴서

여상자세로 먼저 start~ 그리고나서 저에게 리드를 맡기면서 제 리듬속에 몸을 맡기더니 

저에게 모든걸 주고싶다는 그런 마인드를 가지고 있는거같아 제가 제 파워풀한 삽입과 허리돌림으로

모나 홍콩 보내주고 왓습니다...ㅎㅎ마무리까지 확실하게 해주고 다시 한번 같이 씻어주네요ㅎ

새로운 와꾸녀 모델의 줄리엣

애교 넘치는 미키... 너무 넘쳤다 !

코멘트 0건