새로운 와꾸녀 모델의 줄리엣 > 유흥후기

본문 바로가기

새로운 와꾸녀 모델의 줄리엣

오랜존 0 2017-12-06 20:30:31 714

모델에서 새로운 와꾸녀가 들어온거같습니다~제 개인적인 생각이지만!
아이도 보고 모델에서 와꾸 괜찮은애들 많이 봣지만 아이도 이쁘긴한데
줄리엣도 나름 이쁘네요 줄리엣은 뭐라고 할까 약간 나이가 있지만 얼굴이 워낙
이쁘장해서 가까이서 보면 진짜 이목구비 이쁘게 생긴 태국 매니저 같아요
와꾸와 몸매에 만족을하고 속으로 10점을 줫으며 몸매도 날씬하면서도
탱탱한 C컵이 제 한손에 잡힐랑 말랑 하는 그럼 가슴입니다 대신 의느님꺼에요ㅠ
샤워 같이 하고 샤워장에서 짧게나마 제 똘똘이 츄르릅해준 다음
매트리스에서는 더 화끈하게 서비스 시작해줍니다 서비스 해줄때도 열심히 해주고
하드하지는 않아요 그냥 부드럽고 약하게 서비스 해주는데 나름 만족햇습니다
얼굴이 워낙 이쁘니까요^^ㅎ와꾸에 만족을하고 언니 제 위로 올려태워서
여상부터 시작해 여러 체위로 우리 줄리엣 홍콩 보내주고 저도 곧 전사할거같아
정상위에서 세랭게티를 달리는 한마리의 말처럼 달리다가 전사해버렷습니다

누군가의 품이 그리울때,외로울때 꼭 찾아야하는 곳

잠실 아니 서울 최강 타이와꾸녀 모나 (프로필사진 잇음)

코멘트 0건