⭐⭐T팬티실사⭐⭐ 붕가붕가 할때 이런 저런 얘기를 하면서 했는데 장난식으로 여러말을 했는데 다 재미있게 받아치네요~ㅎㅎ 최고임~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐T팬티실사⭐⭐ 붕가붕가 할때 이런 저런 얘기를 하면서 했는데 장난식으로 여러말을 했는데 다 재미있게 받아치네요~ㅎㅎ 최고임~ㅎㅎ

쇼트랙 0 2017-12-06 21:46:27 701

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당 : 수지실장 010 9649 9667

③ 파트너명: 신비

④ 후기내용: 
잠이안와서 후기한번 적어봅니다 ㅎㅎ
친구들이랑 술 한잔 먹으면서 풀이 땡긴다고 서로들 얘기 하면서 새로운곳을 뚫어보자고 하네요
검색하고 또 검색하며 강남야구장 수지실장님으로 결정하고
수지실장님께 급전화... 상황을 물어보니 언니들 풀로 있다고 하네요
솔직히 기다리는거 싫다고 얘기하니 거짓없이 설명해달라니 믿고 오라고 하네요
삼성동에 있어서 픽업을 요청하고 차량으로 도착 !
룸입실하자마자 바로 초이스..
초저녁이라 그런지 정말 언니들 30~40명정도 대기
급한추천을 부탁하고 그냥생각할 것도없이 추천에 의해 빨간원피스에 몸매와 얼굴이 좋은 언니고름
같이온 친구들도 수지실장님이 추천한 번호중에서 한 번호씩 다 고름~!!
초이스 완전 간단하게 하고 바로 놉니다
추천한 아가씨들이여서 그런지 금방 분위기 업되고 술도 기분좋게 머금고
전투세레 잘받고 또한 성의가 있어보여 좋음 추천하는 이유가 있는거 같았음.
1차 시간이 끝나고 실장님이 들어와서 몇마디를 나누고 위 모텔로 고고!
방으 로들어가 언니먼저씻고 난 설레임으로 가득! 언니싸이즈가 좋아서그런지 떨림;;
무난하게 일은치뤄졌고 팟과 송궁합이 맞아서 그런지 완전 반해버림
붕가붕가 할때 이런 저런 얘기를 하면서 했는데 장난식으로 여러말을 했는데
다 재미있게 받아치네요~ㅎㅎ 최고임~ㅎㅎ
한번 더놀려고 했지만 견적의 압박이 이런젠장 다음에 올때는 총알 많이 많이
챙겨야할것같음 ...놀아본것중에 최고였습니다
다음에도 어제처럼만 좋은언니로 해줘요 수지실장님~!

⑤ 총평점수: 100점 만점에 100점!!

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕혀로 내 곧휴 드리블하는데 메시인줄⭕█⎞⎠

★★[실사첨부] ★연아★ 청순한 아나운서삘 상급와꾸 마인드도 극강이네요 슬림족 강추그녀!★★

코멘트 0건