♥펌 [연두]고맙다 친구야... > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [연두]고맙다 친구야...

동탄샤넬실장 0 2018-02-27 12:17:11 273

① 업소명:샤넬

② 방문일시:어제 낮

③ 파트너명:연두

④ 후기내용:
친구가 연두매니져 강추해줘서 얘기듣고는 실장님께 예약을 잡아봅니다

인증을 뚫고서는 실장님 뵈러가는데 생각보다 가깝네요

운좋게 제가 첫타임으로 예약을 하게 되어서 일단 기쁘게 가게로 갔습니다.

처음 문 열고는 완전 제스딸이라서 친구한테 카톡 날렸습니다.

고맙다ㅎㅎㅎㅎㅎ

연두씨 일단 민삘입니다. 친한 여사친 느낌도 나고 그냥 민삘 그자체

로리삘도 당연히 있어요 얼굴에 로리삘이 흐릅니다.

로리족분들은 진짜 좋아하실 것 같네요

웃으면서 대화하는데 그냥 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

대화만하고 나가도 될 정도로 그냥 맘에 들었어요

샤워하는데도 가슴도 귀여우면서 맛있게 생겼어요ㅎㅎㅎㅎ

피부톤도 하얗고 그냥 여자친구였으면 오래만날 스타일이네요

침대에서는 BJ도 BJ인데 특급서비스에요

얘기해드릴수는 없구요

떡감도 당연히 좋치 않겠습니까? 자세히는 안쓸께요

연두씨 입술도 맛있고 연두랑 어느자세로 해도 지립니다.

가서 보시면 되는데 안보셨으면 좋겠어요 

저만 소중히 다루고 싶네요

⑤ 총평점수:로또 되면 하루 종일 지명하고 싶네요
            +3이 솔직히 이해는 안됩니다.

※후방주의※망사속옷직촬※테마&떡24시 필견 에이스, 거유의 주인공 윤정!!

★★★하체인증실사★★★찐한애인모드/강렬한쪼임/잊지못할경험★★★

코멘트 0건