※후방주의※망사속옷직촬※테마&떡24시 필견 에이스, 거유의 주인공 윤정!! > 유흥후기

본문 바로가기

※후방주의※망사속옷직촬※테마&떡24시 필견 에이스, 거유의 주인공 윤정!!

monster1 0 2018-02-27 12:37:18 325

테마&떡24시 에이스 윤정언니 만나고 왔습니다
윤정언니를 지명하려고 하니 예압이 있더군요
바로 안되고 한시간반쯤 뒤에 예약하셔야 된다고 하시더라구요
지난번 방문에는 그냥 운좋게 볼 수 있었던 건가 싶기도 하고...
일단은 그렇게 하겠다고 예약 걸어놓고 주변에서 커피 한잔 때리고 기다렸습니다
시간 맞춰서 내려가니 전화번호 확인하시고 바로 결제 도와주시구요
입장하니 일행으로 오신분들도 많은 것 같았습니다 저는 뭐... 맨날 혼자 ㅠ
샤워하고 잠시 앉아 있으니 방으로 입장
에피타이저라고 해야하나 ㅎ 마사지 먼저 받게 되는데
이 업소는 마사지도 아주 끝장나게 잘합니다
일단 받을 수 있는게 건식 / 찜마사지 + 전립선 마사지 이렇게 들어오는데
한시간 받았는데 지치지도 않으시는지 정말 열심히 잘 해주시고
전립선까지 신경써서 해주시니 똘똘이도 딱딱해지는걸로 응답해주고요
전립선이 끝나고 윤정언니를 만났습니다
다시 보니 더 이뻐보이는 효과가 있네요
홀복도 더 이쁜걸 입고 왔고 진짜 프로필보다는 훨씬 더 이쁘지 않나 싶네요
벗으니 탐스럽고 맛있게 익은 피부톤의 커다란 가슴이...
배에는 군살도 없고 허벅지도 튼실하게 잘 빠져서 밖에서보면 눈 휙휙 돌아가게 생겼습니다
플레이 시간이 길지 않으니 얘기보다는 바로 서비스 들어가는데
애무실력도 상당히 수준급이고 리드를 굉장히 잘해줍니다
애무 후에 오는 삽입 시간은... 지금 생각해도 꿈만 같네요 떡감이 어마무시해요
겉모습만 봐도 대충 알 수 있지만 직접 박아보면 한 번 더 놀란다고 해야할까요
저번에 만났을때보다 훨씬 큰 만족을 하고 돌아갈 수 있었습니다
이젠 테마&떡24시 에이스 대열에 올라간 것 같은데 로리매니아만 아님 다 만족하실 것 같네요

[작업검증-실사 제출]이브아로마 "핑"

♥펌 [연두]고맙다 친구야...

코멘트 0건