[작업검증-실사 제출]이브아로마 "핑" > 유흥후기

본문 바로가기

[작업검증-실사 제출]이브아로마 "핑"

제길타이슨 0 2018-02-27 13:12:04 288

업소명: 잠실이브아로마

방문일시: 주.야간

파트너: 핑 세신관리사님

후기:
사실 저번에 방문해서 좀 실망을 했지만
기회가 되서 다시 방문하게 되었습니다.
이번에 방문해서 접견한 매니저는 핑이라는 분입니다.
사실, 많이 개선됐다고 하더라도 많은 기대는 안했죠..
왜냐면, 일반 업소들은 그때뿐이지.
일반손님의 생각은 많이 반영을 안하거든요.
저번에 느낀감정은, 매니저 서비스가 많이 부족하다.
와꾸가 많이 딸린다.
방중술과 일반마사지 차이를 많이 못느끼겠다.
등등 입니다.
이번에 갔다와서 확실하게 느낀 감정을 그대로 작성하도록 하겠습니다.

-팩트-
세신마사지
1. 20대 초반의 섹끼 있는 얼굴입니다.
2. 키는 160중반에 글래머스한 몸매입니다.
3. 서비스가 하드합니다. 이 부분은 정말 개선됐습니다. 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다.
4. 손님은 왕이다!! 를 실천합니다. 터치도 장난아니고 특히나, 원하는걸 다 들어주려는
후한 마인드를 가지고 있더군요.
5. 세신 핑만 봤지만 다음에는 다른매니저도 보고 싶은 생각이 들정도입니다.
방중술은 아직 못받았는데
다음에 힐링 A로 받아봐야겠어요.
기대됩니다.
저번에 비해서 많은 개선이 된듯합니다.
와꾸야.. 뭐. 이정도 가격에 많은 기대는 하기 힘들지만 서비스나 마인드 부분은
완전 180도 바뀐 모습입니다. 왠지 제가 대우받는 기분이 들어
더더욱 좋은 시간이였습니다.

한마디로, 돈아깝지 않다~
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<실사 증거사진>

✅✅상체누드샷✅✅ 힐링떡건마의 숨은보석 유리~ 얼얼할정도의 쪼임

※후방주의※망사속옷직촬※테마&떡24시 필견 에이스, 거유의 주인공 윤정!!

코멘트 0건