제이매니저때문에 주말에 또 방문해야할거같아여ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

제이매니저때문에 주말에 또 방문해야할거같아여ㅋ

오허니 0 2018-02-27 14:55:47 320

토요일에 방문했던거 이제올리네요 ㅠㅠ 

불타는 토요일을 보낼려고 친구와 함께 업장을 찾으러 고고

안마방을 가려 했지만 , 요즘 총알도없는데 너무 부담스러워서 .. 

친구가 자주가는 휴게로 방향전환!!

가격이 안마,오피 이런곳보다 많이싸서~ 바로 전화를 걸어 예약을 걸어봄

2명이라고말하니~ 20분정도 기달려야된다고 말하여

친구와 노가리를 까다 5분전에 푸잉에 입실~

실장님이 제파트너는 제이를 추천해주셨네요

그렇게 실장님이 안내해준방에 들어가서 잠시기다리니

제이매니저가 똑똑 하며 들어오더군요 

첫인상이, 무지 이쁜얼굴과 몸매를 소지 하고 있음~

애교도많고 장난도 치고 정말 어린여자친구느낌이였음~~ 
(애교넘치는 행동을많이하네요 ㅋㅋ )

그러다 본게임들어서는데 bj스킬은 그리 좋은편은 아니지만

bj이하면서 잠깐잠깐 쳐다보는 그 얼굴이 완전 섹시,

얼굴을보다 쿠퍼액이 나올뻔~~~ 그러다 본게임 ~~ 

본게임에서의 반응이 매우좋음

물도 철철철 나오고~신음소리도 매우 좋았음~

앙앙앙 그러는데 정말 섹시한 신음 소리임~~~

그러다 여성상위로 빠르게 하다

신나게 발사~~ 정말 이쁜얼굴,몸매도 좋고

휴게텔도 다닐만한거같은 느낌, 친구덕에 휴게의 묘미를 ~!!

다음주에 혼자 또 이용 해보려고 합니다~~~

즐달했습니다

시원한 마사지에 시원하게 물도빼고 시스템이 시원시원하네요

이쁘외모 주은 적극적인 마인드와 서비스

코멘트 0건