첫 백마 마돈나와 즐달 > 유흥후기

본문 바로가기

첫 백마 마돈나와 즐달

섹시경자 0 2018-02-27 16:00:58 266

헬요일인 월요일부터 상큼하게 야근을 마치고서 

예전부터 눈여겨 봐두었던 "러시아메딕"을 방문하기로 마음먹었습니당!

프로필을 보고 마돈나를 선택하고서 떨리는 맘으로 실장님께 전화를 드렸습니다!

친절하게 시간예약을 실장님께서 잡아주신후에 시간이 남아서 

간략히 편의점에서 도시락을 먹고 느긋이 기다리고 있으니 

실장님께서 딱 시간에 맞춰 전화를 주시더군요.

실장님이 나오셔서 짧게 인사를 한 후에 기분좋게 마돈나에게 안내를 받고 마돈나를 보는순간 뭐랄까...

정말 애같은 이미지 였습니다!^^

눈이 땡글땡글 해가지고 밝게 맞이해주는게 너무나 기억에 남네요.^^

외국여자와 이렇게 가까이서 눈을 맞추며 인사를 해본게 처음이어서 좀 기분이 묘했습니다.^^

빨리 즐기고싶어서 바로 후다닥닥 탈의를 한 후에 

같이 샤워를 하자고 제스처를 하니 마돈나가 따라 들어오더군요.

간략히 같이 샤워를 마친후에 오럴서비스를 이어서 해주는데 오우 황홀했습니다!^^

오럴 요게 너무 좋더군요.히히히

어느정도 오럴을하니 제 똘이가 너무 거대해지기 시작해서 빨리 박고 싶더군요.

바로 콘돔을 착용후에 빠르게빠르게 피스톤 운동을 했습니다!

뒤로 박을때 쪼임이 정말 전 끝내주더군요.^^

한치의 쉴틈없이 빠르게 운동을 한후에 

시원하게 마치고선 마돈나가 음료를 한잔주더군요!^^

땡큐!^^ 하고선 쭈욱 마시고선 씻고 마무리 짓고 나와서 실장님께 기분좋게 잘 하고 나왔다고 전화를

한통 드리고선 늦은새벽 공기를 마시며 택시를 타고 집으로 귀가해서 뻗어서 잠들었네요!^^

다음에는 크리스탈이나 클라라를 한번 방문 해보려합니다.^^

##강력추천!! 한관리사&소정매니저 조합## ​

청순하고 귀여운 외모에 반전있는 몸매 소미

코멘트 0건