██꿀벅지100%인증실사██★묘선★삼박자 골고루갖춘허벅지에 싸고싶은생각드는 > 유흥후기

본문 바로가기

██꿀벅지100%인증실사██★묘선★삼박자 골고루갖춘허벅지에 싸고싶은생각드는

누나의숨결 0 2018-02-27 16:10:14 290

압구정 다원을 방문하고 왔습니다.

다원 사우나시설은 역시 최고죠~

오늘의 매니저는 < 묘선 >

b3f45e4c0030eb70a47257511d0ae900_1519714

< 묘선 >

키 : 164

사이즈 : C

와꾸 : 오피+3

성격 : 청순하고여성스러운 친구입니다

전에도 자주다니던 곳이엿고 몸이 많이 피곤햇던지라 떡은 끌리지가않앗네요

준하드라 수위는 역립X , 삽입X , 키스X 
자유로운터치가능하지만
중요부위 터치X

서비스시 상탈후 들어오는 강한BJ와 핸플 마무리 입싸에 청룡

굳이 힘들필요없이 편하게 즐기다오면되죠 ㅎㅎ...

찌뿌둥한몸 뜨뜻한 탕에서 지지고 마사지로 시원하게 풀고 

서비스받으면서 종소리한번 들으시면됩니다

묘선이의 여성스러운분들은 처음보시는분들도

부담없이 대화할수있을거라 생각이드네요 몸매는 전형적인 글래머이며 

와꾸좋고 몸매가 아무리좋다해도 스킬이 별로라면 찝찝하겟죠??

그런걱정 없게만들어주는 친구입니다 와꾸,몸매,스킬 골고루 다갖춘 묘선

저는 대만족하고 왔습니다 

총평

다원의 시설은 역시 ㅎㄷㄷ하고 한증막이 끝내줍니다 
시원하게 떄밀고 싶으신분들을 위한 세신사분도 계시고  
 마사지사, 매니저 모두 훌륭했습니다  
여성스럽고 글래머를 원하시는분이라면 묘선씨를 만나보세요 
힐링 제대로 하고옵니다~

##100%실사##민지의 미친듯한 허리 바운스

미소 매니저랑 연애 후기

코멘트 0건