##100%실사##민지의 미친듯한 허리 바운스 > 유흥후기

본문 바로가기

##100%실사##민지의 미친듯한 허리 바운스

aaxxcc 0 2018-02-27 16:18:49 352

소문이 자자한 테마&떡24시
간만에 그쪽 나간김에 겸사겸사 달리고 왔습니다
입장하고 코스 말한뒤에 결제 하니 바로 안내해주네요
기본적인 마사지 1시간 + 데이트 코스로 진행합니다
내부 시설을 둘러보는데 깜짝 놀랐습니다
엄청 깔끔하게 정리된 내부하며 테라스에 흡연실까지
모든게 깔끔하고 좋더라구요
드디어 시간이 되고 방으로 입장 마사지를 받는데 일로인해 쌓인 피로가 사르르 녹는 느낌입니다
요새 허리쪽이 안좋아 말씀드리니 집중적으로 케어해주시더라구요
그냥 누워서 마사지만 받는것도 아니고 가벼운 농담으로 제게 말도 계속 걸어주시니
시간가는줄 모르고 재밌게 마사지 받았네요 ^^
예비콜이 울리니 선생님이 전립선 마사지 잡아주십니다
이놈의 똘똘이는 어찌나 건강한지.. 손길만 스쳐도 빨딱 서버리니 살짝 창피하더라구요...
곧이어 매니저 들어오는데 약통에 C정도 되보이는 풍만한 가슴 예쁜 와꾸까지!!
3박자 갖춘 아가씨가 들어옵니다
이름이 뭐냐고 물어보니 민지라고 하는데 웃으면서 간단히 몇마디 나누고
바로 본게임 들어가니 180도로 변해버리네요
기본 삼각애무 들어가고 BJ해주면서 여상으로 시작하는데 미친 허리놀림에 바로 싸버릴뻔 했습니다
간신히 참고 정상위로 다시 힘을 내서 발싸~
마무리 한 뒤에 나가니 팔짱끼고 배웅해주네요
역시 이업소 절 실망시키지 않습니다

★후기펌★ 나만보고싶은 로리중에 로리...

██꿀벅지100%인증실사██★묘선★삼박자 골고루갖춘허벅지에 싸고싶은생각드는

코멘트 0건