촉촉한 하은이 입속을 느끼면서 발싸 ! > 유흥후기

본문 바로가기

촉촉한 하은이 입속을 느끼면서 발싸 !

꾸리랑 0 2018-06-23 17:55:27 835

주말인데,

할 것도 없네요

음~ 이럴때는 마사지나 받는게 좋죠!

그렇게 생각하고 향한 곳은 탐사우나!

강남 최고의 남성전용 마사지업소죠

마사지도 훌륭하지만 그 뒤 서비스가 기가 막혀서 찾을 수 밖에 없는 곳이라 할 수 있겠습니다

도착!

우선은 사우나 먼저 이용했습니다

충분히 사우나 즐기고 마사지 받으러 갑니다

시원시원한 마사지

거기에 말도 잘하셔서 즐겁게 시간보냈습니다

편안하게 몸 다 풀고 이쁜 언니에게 제 물건 빨릴 시간

립서비스의 달인 언니가 들어옵니다

이쁘게 생겼습니다

거기에 몸매도 상당히 엑설런트합니다

이름이 하은이라고 하네요

다 벗고 제 물건 빨아줍니다

립서비스 역시나 기가 막힙니다

촉촉한 하은이 입속을 제대로 느끼면서 발사했습니다

마지막 꿀럭꿀럭 쌀 때까지 꾸욱 눌러가며 흡입해준 하은이

그래서 그런지 발기가 풀리지 않았네요

하은이가 오빠 왜 이렇게 건강하냐고 놀라네요

마사지도 좋게 서비스는 더 좋게 받았던 탐스파

하은이의 서비스는 꽤나 오래 기억될듯 합니다

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]████▐▐리얼실사인증샷████▐▐두번사정하고왔네요~

더스파 후기입니다.

코멘트 0건